一个尺子的梦想作文
雷宇葳
想一想,一把老憋在抽屉里的尺子,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜出抽屉。知道我要做什么吗?我要到小水坑上,变成一座小桥,让许多小蚂蚁在我身上走过,不停的对我竖起大拇指夸我。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想,是躺在小溪上。知道我要做什么吗?我要变成一艘小船,让小蜗牛坐在我身上,爬来爬去,我带着它游玩,去周游大自然。哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想,是到美丽的蝴蝶脚下。知道我要做什么吗?我要变成一个美丽的T台,让蝴蝶姐姐站到我背上,跳一支美丽的舞。哈,多么好玩,多么开心!
第四个梦想,是到小男孩的手上。当一会儿画画的工具,当一阵儿挖宝藏的小铲子。哈,多么好玩,多么开心!