一个尺子的梦想的作文
想一想,一把老憋在文具盒里的尺子,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜出教室。知道我要做什么吗?我要跑到雨林里,把自己变成是一把雨伞,为那些找不着家的小动物们遮风挡雨。我还可以顺便帮自己洗个澡,简直是一举两得!哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是跑进森林里。知道我要做什么吗?我要靠在大树上,让树上的松鼠、麻雀和啄木鸟从我身上滑下来,它们会玩滑滑梯呢,太刺激啦!哈,多么好玩!多么开心。!
第三个梦想,是跳进小溪。知道我要做什么吗?我要带着的小动物们来冲浪,让他们站在我的背上,我趴在水中,就可以来一场刺激的冲浪比赛了!哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是溜进蛋糕店。知道我要做什么吗?我要帮助蛋糕制作员刮干净蛋糕上残留的奶油,让蛋糕制作员做出一个香喷喷的大蛋糕。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是去游乐园。知道我要做什么吗?我要变成一个椅子,让人们坐在干干净净的椅子上,不用站着那么辛苦,让人们好好休息一下,为人们带来一个干净整洁的休息地方。哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一把尺子有多少梦想……就像修在稿纸上的路,发多少芽,开多少花,结多少童话。