一个尺子的梦想的作文
我是一把尺子,整天待在这个小小的铅笔盒里,又闷又热,好无聊啊!想知道我的梦想是什么吗?想知道的话,就和我一起来看看吧!
第一个梦想,是跑进庭院里。知道我要做什么吗?我要叫上我所有的伙伴,让它们一节一节地围成栅栏。老奶奶再也不用担心她的蔬菜和水果被糟蹋了,小狗小猫嘛,也猜不出我是谁了。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是跳到海面上。知道我要做什么吗?我要让自己变得很长很长,在山与山之间,连成一座跨海大桥。这样人们就不用排队等渡轮,还可以节省时间呢。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是蹦到公园里。知道我要做什么吗?我要为孩子们搭起一个跷跷板。孩子们在上面高兴地上下摆动,还欢快地唱着歌。一只壁虎爬过来,向我连声问好。蜜蜂飞过来,让我尝尝它采的花蜜。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是走到小溪边。知道我要做什么吗?我要为小青蛙们撑起一把巨大的绿伞。小青蛙们在绿伞底下欢快地唱歌,小鱼虾蹦出来告诉我游泳的乐趣,蜻蜓停在伞上,告诉我昨夜做的好梦。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想……
我的梦想如同宇宙中的星星永远也数不完,想知道的话,我也永远讲不完。