一件小事作文400字
林恒琪
有些事虽小,我做了一件很小的事情,后来事情慢慢变大了,让我来开始讲给你们听吧。
一次我随手乱丢了一个可乐瓶子之后,有一辆汽车经过,被撞到了我丢的那个可乐瓶子那个瓶子。那辆汽车差一点就坏了,我跟车上的叔叔回答,对不起,我就急忙去追飞走的可乐瓶子,一位头发苍白的老爷爷微笑着提着蛋糕是刚从那出来的。可乐瓶子飞向了老爷爷,老爷爷的蛋糕被可乐瓶子打翻了,老爷爷看着打发的蛋糕很伤心,我向老爷爷说道,对不起,我给您重新买一份新的吧。老爷爷伤心地说道。好吧我带着老爷爷去蛋糕店。老爷爷回答,孙子应该喜欢草莓蛋糕吧,我立马找到草莓蛋糕。我拿给老爷爷。我跟老爷爷说到再见,我再次急忙跟着可乐瓶子,我急忙停了下来,看见小偷刚从银行出来,把可乐瓶子往头上。丢他被我倒可乐瓶子砸晕了,警察叔叔把他抓走了,可乐瓶子又飞走了,我叫上弟弟,和他一起追,我们终于追到了,我把可乐瓶子丢在了垃圾桶里面,
我要告诉你们,你们认为是一件小事小事,有可能还会成为一件大事。