急性子爸爸作文
我的爸爸是一个急性子。不管什么时候,什么事,都要催我快快快!
我在家里看电视,我刚打开电视,还没选好电视节目,爸爸就跑出来说:“把电视关掉!”我只好无奈地答应关掉电视,紧接着,他又生气地催:“快,快一点,别慢吞吞的。”我加快动作把电视关掉。
我写作业时,有一次只剩下两道题目了,这两道题目很难很难,我捋了捋思路,刚好有了一点点眉目。爸爸就出现在我的面前,双手叉腰,手中拿着一根又细又长的木头棒子,大声说:“快,快一点,别慢吞吞的!不然我打你!”我心惊胆战,吓得全身发抖,手也麻了,全身像被皮卡丘的雷打中了一样。好不容易想好的思路全没了,立刻胡乱地写起来。
晚上,我在床上还想看一会儿书,可是我刚拿出一本《满分作文》,估计也就三十秒的时间吧,爸爸又进来了,说:“别看书了,快一点睡觉。”我合上书,放好。“快,快一点,别慢吞吞的!”爸爸又催上了。
我希望爸爸能不能别这样性急。