我的愿望600字作文老师
在我的书桌上,放了一瓶用纸折的愿望星星,所谓“愿望星星”就折星星的纸上写了小愿望,这瓶星星就是我的心爱之物。或许会有人问:“为什么你的心爱之物会是一瓶愿望星星呢?这瓶愿望星星是怎么成为你的心爱之物的呢?”这还要说起曾经的故事呢!
可是,突然有一天我怎么也联系不上表姐,这时爸爸告诉我:“你表姐手机丢了,她也买不起手机,所以你联系不上你表姐。哦!对了,她给你寄了东西。”说着拿出了一瓶星星和一个纸条,我连忙打开纸条,上面写着:小雅,对不起!我弄丢了手机不方便与你联系,这是我折的愿望星星,你不开心时可以打开一个星星,心情会好一些!果然,每次我都打开一个星星,心情就会好一些!
这就是我的心爱之物,它蕴含着姐姐对妹妹的关怀。