最美人间四月天作文600
四月是晚春了,春花早已占满了一树又一树,红的娇艳,黄的淡雅,白的圣洁。四月的暖阳轻洒在院前,淡淡的云烟在空中懒懒地飘着。我的人间四月天正住在我的生命中,给我以温暖与爱!
仍记,儿时的四月,是你在花树下为我带来清晨的阳光,让我拥抱一整份四月的快乐!
四月的早晨,燕儿在树梢与暖风和唱,院里的小草正伸着懒腰。你早早地起床,为我准备好可口的早饭,轻轻地来到我的床前,柔声地唤着:“小宝贝,要起床啰,今天也要做个不迟到的好宝宝!”当我清醒时,已是坐在花树下的石桌前,而你正耐心地为我梳理打结的头发。我一边吃早饭,一边听你唱着童谣:“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:“早早早……”身后你的歌声迷人,面前四月的春风醉人。风儿摇动窗口的风铃,晃动了满树繁花,花雨中抬头,望见你在纷飞的花瓣里慈祥地笑着,眸中倒映着四月的花和我!时光深处,你一直是我的人间四月天啊,我的外婆!
忆起,童年的四月,是你在满天繁星下给我送来和风,使我沐浴在四月的温暖里。
四月的夜晚,草地上洒满的小花已安然入睡,萤火虫在草丛旁轻轻地唱着。你带着满怀烦恼的我,来到这片我从未涉足的安祥四月。我们静静地躺在软软的草地上,淡淡的草香和着四月的晚风带去了我大半的忧愁。你静静的不说话,只是牵着我的手,紧紧地牵着……夜空中,洒满苍穹的繁星闪烁着,还有一弯月轻轻地挂着。四月是静谧的,只有身边你浅浅的呼吸声,却给我无限的安心!四月的天上有满天繁星和牙月,地上有满地的嫩草和我们!岁月里,你一直是我的人间四月天啊,我的朋友!
现在,少年的四月,是你们在我身后给予我微笑与希望,让我一往无前地跑向下一个四月的美好!
又是一年花开四月,春花灿烂,杨柳依依,嫩黄的新叶轻点在枝头。四月的微风吹起满天的纸鸢,与团团白云共舞,地上的线是最后的牵挂。暖阳了照亮前方的路,我的四月天一路繁花相送,在我身后给以支持和温暖,让我一往无前地奔跑!四月天,草长莺飞!岁月中,你们一直在我身后,做我永远的人间四月天啊!
四月怀希望,盛满温暖,拥抱每一份爱!愿时光不逝,我和我的人间四月天能心怀温暖与爱,相遇在岁月的每一个四月!