弹琴写心情好与不好两种状态
钓鱼心情好与不好写一段话
心情好:今天爸爸带我出去钓鱼,我坐在小凳上,静静垂钓。鱼儿们看见好吃的都一拥而上,相互嬉戏着、打闹着,偶尔吐出几个泡泡,像是在和我打招呼。微风轻拂着我的脸颊,阳光在我的掌心里躲猫猫。
心情不好:爷爷非要拉着我去钓鱼,我不耐烦地等着、望着,希望多钓一些鱼缓解心情,可等了很久也不见一条鱼上钩,我不由地更加烦躁了。偶尔几条鱼游来,却迟迟不肯靠近,像是知道这是诱饵,只是闻了闻,便头也不回地游开了。我正准备走,一条鱼儿又来了,它只一冲,便将我挂在鱼钩上的鱼饵叼走了,饱餐一顿后,还不忘瞪大眼睛望了望我,仿佛在笑我是个傻瓜。我更来气了,提着空桶,收起渔具,悻悻地离开了。