假如人类可以冬眠300字作文免费
丁子墨
假如人类要冬眠,世界会变成怎么样呢?
首先,被人们养的猫猫狗狗是非常难受的,没人给它们喂食,它们就只能一直饿着了,但是那些不要冬眠的动物们可就高兴了,没有人类杀它们,它们还可以在人们的盘上玩耍。要冬眠的动物朋友们也可以安心了,因为人们正在家里睡大觉呢!
当然,我们在睡觉的时候也可以安心,因为小偷在家里睡的可能比我们还香,国家更能轻松,人们在冬眠时候是不可能起来攻击其他国家的,但一定要去卖东西的地方买多点食物,不然你可能会饿死!
如果冬眠时候的环境呢?我来告诉你很差,因为冬眠没有人来打扫,雪一层一层的堆,春天你打开门,一堆雪向你冲来,把你的屋子埋住,动都动不了,春天就算能融化雪,可它也吃不消啊!
如果人类冬眠太可怕了,还是别想了吧。