假如人类可以冬眠300字作文免费
周泽贤
假如人类可以冬眠,那世界会发生什么样的变化呢?
据我清华北大的博士导师的身份,我早已知道人类冬眠会有什么样的结果。
假如人类都可以冬眠,学校里面就没有同学们的欢声笑语,更没有同学们的朗朗读书声,这样我们就减少了学生的学习机会,同时让他们的年龄又变大了一岁。
假如人类可以冬眠,虫子就会占领我们的房子。当我们醒了以后就会发现客厅里到处都是蜘蛛,蜘蛛在我们的房间里肆意爬行,树枝打破了窗户,穿过了帘子,爬上了沙发……
假如人类可以冬眠,蚂蚁就会从地里钻出来,成群结队地走向玉米地、小麦农场、西瓜地……蚂蚁将我们的庄稼全部占为己有,农民伯伯就破产了。
假如人类可以冬眠,汽车的轮胎就会没有气,然后我们就要花大把大把的钱去买轮胎……
假如人类可以冬眠,那这样会给我们生活带来非常多的不便!