假如人类可以冬眠300字作文免费
假如人类可以冬眠,世界上会发生什么变化呢?
人类冬眠的第一天,整个地球都交给了大自然,马路上不再有吵闹的车笛声了,在公园里也听不到广场舞的声音,反而多了一些鸟叫声,树叶的沙沙声。
到了第七天,家里的宠物闷得慌,他们都跑到马路上去玩,其中一只带头的狗狗说:“整条马路都是我们的啦!”街道成了动物们的天下。
不过一个月过去了,一些只靠人类过日子的动物们因为食物不足而死亡,因此有一些动物也灭绝了,再无可能出现在这个世界上了。
到了第三个月,一个冬天快要过去,人类苏醒过来,发现海洋里因为没有人类制造的垃圾,所以海洋的生物在蔚蓝的大海里自由自在地游来游去。
人类进入冬眠以后变化有很多很多,有好处也有坏处。没有人再制造污染环境的垃圾,城市看起来十分美丽,大自然的环境变得优美了。不过世界也缺少了人类带来的科技、进步、便捷,也会有很多不便。假如人类真的可以冬眠,变化可真大呀!