假如人类可以冬眠300字作文免费
黎健泓
可以冬眠的动物有熊、乌龟……熊冬眠的时候是不做任何事情,因为它在秋天已经吃饱喝足贮藏够整个冬季都不用吃东西了。乌龟冬眠的时候总像一块不动的石头,暖阳出来的时候偶尔会爬出水面,吸新鲜空气,晒晒太阳……我有一个想法:如果人类冬眠会怎么样呢?
动物冬眠是没有什么问题,但是人类冬眠可真奇怪……人类冬眠会像乌龟一样吗?那不用穿任何衣物就直接盖被子,不对,不对……那,会像熊一样吗?那永远不会上厕所,不用吃东西了?不行,不行……人类的心是活动的,需要每天吃很多东西保全体力,是热血动物,不像熊和乌龟一样是冷血动物,不用吃东西也能过整个冬季。
如果人类也像它们一样不也就变成冷血动物?真可怕,还是别冬眠了!