假如人类可以冬眠300字作文免费
假如人类可以冬眠,我就不用很早很早的起床,也顶着寒冷的大风,冒着严寒去上学了。
假如人类可以冬眠,小动物就不用躲避猎人的追杀,可以自由自在的在外面玩耍。
假如人类可以冬眠,工厂里的大烟囱就不在呼呼的冒着大烟了,这样就会给大自然带来清新,还能把空气变好了呢。
假如人类可以冬眠,那么在外面辛辛苦苦打拼的叔叔阿姨们,就不用为了挣钱养家把自己的孩子留在家里,整天日思夜想,也就不用那么累了。
假如人类可以冬眠,我们会做什么样的梦呢?我可能会梦见自己会魔法,这样我就会用魔法来帮助那些需要帮助的人。
假如人类可以冬眠,对大地而言,就可以减少人类带来的垃圾,汽车排放的尾气,同时也给予大地一个放松的机会,为迎接更美丽的春天打下基础。
假如人类可以冬眠,那该有多好啊!