假如人类可以冬眠300字作文免费
假如人类可以冬眠,那动物是不是就可以占领世界了?真的,人类居然在今年冬天进入冬眠了。那我为什么没有冬眠呢?我现在变成了隐身人,我现在要去看看动物们在干嘛,这可能是上帝给我的任务!
今天早上我起来的时候,人类已经冬眠了,而动物们已经开始了他们的计划。他们正在有序地运走他们喜欢的食物,这应该只是一个开始。我看见在原本人类生活的地方,所有动物聚集在一起狂欢,有的在唱歌,有的在跳舞…高高的办公楼从外面看起来一片平静,里面却有着大量的动物穿着人类的衣服,假装人类的样子“认真”工作着。
春天来了,人类苏醒了,动物们赶快把他们的东西藏起来,并整理被他们弄乱了的世界。随着人类的苏醒,动物们又回到了他们的森林里,人类又开始了他们往常的生活,夜晚的梦中出现的是它们和我们人类一起玩耍的场景。
希望人类和所有动物成为好朋友,爱护动物,希望我们在同一片蓝天下能一起手拉着手一起狂欢。