假如人类可以冬眠300字作文免费
假如人类可以冬眠,我就可以不用写那令人厌倦的作业了;我就可以不听妈妈的唠叨。但是,如果我冬眠了,我就不能打雪仗、堆雪人、看电视了……如果我冬眠了,我就吃不上天下美食了,对于我以及其他的“干饭人”来说也是一个遗憾。
假如人类可以冬眠,小动物就自由了,狮子可以大胆的走出森林,老鼠也开始为非作歹,大胆的把食物从冰箱搬进鼠洞,野兔和其他动物也不怕被捕了,鱼也不用害怕自己被端上餐桌了。
假如人类可以冬眠,工厂就不会排放污水、废气,人类也不会发起战争,森林也不会遭到破坏,汽车也不会排放尾气,人类也不会制造垃圾,也不会制造噪音,冬天也不会有雾霾。
假如人类可以冬眠,在冬天新冠病毒就很难传播,疫情就会好起来,来年春天,疫情就消失了,生活就会好起来,人们可以自由上街、游玩。