去年暑假,我和我的好哥们范雨辰坐飞机去游玩。
结果不知怎么了,飞机一下子45从万米高空落了下来,我到了大海里,等我醒来时,就已经是在这个岛上了,我和范雨辰是唯一的幸存者。
醒来后,我把范雨辰也叫醒。我们清点了身边的物资,一把m24狙击枪,一把斧子,一个手电筒,两个背包,一个没有水的水瓶。
我们两个已经是口干舌燥,于是,我们两个决定往岛的深处走走,或许运气好点能碰到淡水湖呢!说干就干,我们往岛的深处走呀走,不知走了多久,我们两个终于找到了淡水湖,我们急忙把水瓶装满水,然后又痛痛快快的喝了一番。等我们补充完淡水,已经是傍晚了,突然一阵呼啸传来,吓得我出了一身冷汗,我向远处望了望,原来是一只橘黄色的老虎,正向我们这边飞奔而来,我们两个背起背包撒腿就跑,可是我们两个跑得太慢了,没过一小会儿,我们两个和老虎的距离就缩短到100米。范雨辰说:“这样不是办法,等一会儿,我们这样……”于是,我听范雨辰的向老虎那边跑去。果不其然,老虎跳了起来,跃过了我,老虎转头看向我,朝我吼了一声,看起来是在向我宣战,范雨辰赶紧给m24装好子弹,只听“砰”的一口气……
我们俩个继续向前前行,后面会有更多的危险等待着我们,这次我要更加小心。