——杨泽锴
一年暑假,我乘上了315号轮船,本来船开的好好的,但司机好像有那大病,一下子撞到了暗礁上,把我甩到了一座无人荒岛上,看到了刚刚醒来的胡景涵,我与他打了招呼,决定一起去找其他小伙伴,走着走着,我们发现了一个村庄,我们进去转悠了一会儿,过了一会儿,我的肚子有点饿了,我对胡景涵说:“胡萝卜我的肚子饿了,我们去找点吃的吧!”我们进了一间房子进去之后,我翻箱倒柜的寻找食物,结果一无所获,突然,胡景涵叫道:“不好!这不是村庄!而是野人部落!”转头一看,一个野人正朝我奔赴而来,我俩赶紧逃跑,我仿佛看到了两个人影,喊道:“救命啊!谁来救救我们?”过了一会儿,我发现了那两个人影朝,我们跑了过来,说:“快跟我跑!”我们跟着她们跑到了一个安全的地方,把心平静下来后才看清她们的身份,他们原来是杨海玥和夏静妮。,我说:“大家跑了这么久,应该都饿了吧!我去找点食物,”走了一会儿,走到了河边,发现有个人,忽然,那人重重的打了我一巴掌,我也不甘示弱,重重的踢了那人的丁丁,只听“啊-”的一声,这声音有点耳熟,不管了,我从背包里拿出麻醉枪,正准备打过去,看清了是章宸睿讲了我们各自的经历后,他就去找他的队友了。
回去后发现大家被野人团团包围,我拿起麻醉枪击中了一个,野人们发现了我,然后我也被包围了,夏静妮给我们一人一把斧头,我们把野人全部消灭了!
最后我们在野人部落里发现了两艘轮船,然后两男两女的逃了出去!