陈骏翔
我和颜瑞泽准备去荒岛旅游,上了船后走了很久,船上的警报突然响起!我想大概是船遇难了吧?而我和颜瑞泽正在求生船边玩耍,于是我和他乘着求生船划走。
我和颜瑞泽划到了一座荒岛上,这个荒岛也太大了点吧!我说,没想到颜瑞泽却拿着隐藏版和一大瓶水说:这是我在救生船里找到的,应该可以在这里生活一阵子,突然我摔了一跤,卡片求生工具也从我的口袋里掉了出来,我想:对呀,这才是为不慎流落荒郊野外的人准备的求生卡,里面包含开罐器指南针,放大镜,哨子,镊子,牙签,打火棒,尺子小刀等硬核工具。这时颜瑞泽说我去旁边小树林收集野果充饥,我说好,那你小心点,我去旁边捡些干树枝生火。嗯,你也小心,记得做一些记号,以防迷路,他说道。于是我就去旁边的小树林捡干树枝去了。我还看到了一些特别长的干树枝,顺手就用工具里的小刀砍断了,我跑出小树林,在外面发现颜瑞泽还没有回来,就先用打火棒生火,再把帐篷搭起来,这时我后面突然过来一个黑影,我回头一看,原来是颜瑞泽,他说:你先吃点果子,吃完再干活吧!搭完帐篷后,我就睡觉了。
第二天我一起来就用坚硬的树枝和长绳做了一些武器和工具,我做了两把长矛和一把斧子。而颜瑞泽喝了两口水后就去收集露水了,我带着斧子砍树去了,颜瑞泽收集完露水的时候,我也正好砍完了树。突然有一个黑影闪过,我放下手中的东西,拿着斧子就前去查看那是什么东西?穿过树林,我看到了一头小熊,我想:趁现在母熊不在这里,把它打回去吧!然后我就跟它打了起来,最后我用了在学校“秀身法”时候的脚法,用脚蹬树,反身跳起来一斧砍头,熊死了。
突然一只大手把我推到了床下,我醒了,呼,原来是一个梦啊!