荒岛神奇的探险之旅作文
神奇的探险之旅
我很喜欢探险,有一天我和一位经验丰富的探险爱好者和心细而胆小的同学开起了这次神奇的探险之旅。
我们带了食品、药品、火柴、饮用水、指南针、手电简。大家一起划船划到了一个小岛上走春着走着我听见了“嘶嘶”的声音,探险家:“这里有蛇你们小心点”。刚刚说完。我的那个同学就大叫了一声,原来他被蛇咬了一口,探险爱好者看了看伤口说:“这蛇没毒,我们走吧”!走着走着下起了大暴雨背包也被水冲走了,我们走到了一个洞里去躲雨,那个心细的同学说:“刚刚我拿了一盒火柴放在衣服里。我们划了一根火柴用没湿的纸和木头做了三个火把。我们又往前走,走着走着大地开始晃动。我们三个人你看看我,我看看你,这时大地又一次的晃动,探险爱好者说:“这是一座火山,它马上要就暴发了”。大家像兔子一样飞快的跑。没等他说完大地又一次晃动,我们飞快的跑上了船划走了,再回头看看那美丽的小岛已经不在了。
通过这次探险我知道了在做一件事情的时候要做好充分的准备后再开始。