石家宝
星期天的一个早上万里无云,风和日丽小虫子、小蚂蚁、和小蝴蝶一起去散步。看见一个鸡蛋壳小蚂蚁说:“我们可以把这个鸡蛋壳做成跷跷板”。
小虫子、小蝴蝶和小蚂蚁一起做了一个跷跷板,小蝴蝶飞在天空上看着小虫子和小蚂蚁开心的玩跷跷板。
过了一会儿小蚂蚁和小虫子、小蝴蝶用了一会儿的时间做了个又大又高的热气球。它们三个就这样飞上了天空、天空上的云雪白雪的,像一堆堆羊毛它们开心坏了。
到了下午天空下起蒙蒙细雨,小虫子和小蚂蚁和小蝴蝶赶紧把蛋壳翻过来。
天黑了天空乌黑乌黑的,它们把蛋壳又翻过来当作床睡觉。
真是开心的一天啊!