陈熠航
早上,小虫子和小蚂蚁用鸡蛋壳做了一个跷跷板,它们一蹦一蹦的玩跷跷板,正玩得开心的时候,小蝴蝶飞过来说:我能和你们一起玩吗?它们俩异口同声的回说:好啊好啊!那我们一起去旅行吧。
过了一会儿,小虫子小蚂蚁和小蝴蝶又用鸡蛋壳做了一个热气球,在天空中飞来飞去,好玩极了。
到了下午,天空中突然下起了蒙蒙细雨,三人赶紧把鸡蛋壳反过来再做成了一个避雨的小房子,所以一点雨也没淋到,它们好开心啊!
天黑了,它们再次用鸡蛋壳做了一个摇摇床,还取了一片树叶当被子盖,它们一边躺床上一边聊天,不知不觉的进入了梦乡……
它们今天实在是玩得太开心了!