走在小巷子里心情好与不好
心情好:虽然这条小巷我天天走,但是因为今天我特别开心,我觉得巷子里的一切都是那么可爱,人们门前的花花草草在向我点头微笑,仿佛在欢迎我回来。青石板小路调皮的向前延伸,像是已经把好消息提前传回了家斑驳的石墙像是爷爷,粗糙的手掌摸上去,我像是感受到了爷爷在爱的鼓励。
坏心情:今天因为一点小事和好朋友吵架了,走在这条熟悉的小巷里,我觉得想象是那么灰暗,走不到头,人家门前的花枯萎了花瓣被风吹落枝头风吹到身上是冷的,墙上的青砖掉落了许多,斑斑驳驳的真是难看。