他像一块坚硬的钢板
他站了起来,提起袋子,向前走去。他用力地挺着胸膛,背打得很直,已经可以算是一条直线了,这么走着,肯定可以显出精神。
他的着装没什么特别的,白衬衣、灰外套、棕裤子,最引人注目的是他那双四十三码的大布鞋,与众不同的就是那异常独特的阳刚之气,似乎吼一声都可以吓跑一群凶猛的狮子。
头不是很大,方方正正的脸庞上挂着一双炯炯有神的眼睛,那张永远挂着微笑的嘴巴,为他增添了一份平易近人的气质。
他那粗壮的手臂,与挺拔的身体完美的做了个呼应。毫不费力地迈了几步,身边的人都能知道他的健壮。
白白嫩嫩的脸,这次被晒得赤红赤红的——在太阳底下晒了几个小时。
他的肌肉很结实,稍微用点儿力,就可以高高地举起一台冰箱,再用点儿力,都可以抬起一张大大的床。
他可以直直地在太阳底下站上一整天,就像一块钢板,全身上下都非常坚硬。