她像一只娇俏的小兔子
李润青
她的腿总是那么细长,小巧的身材,那修长的手臂来回挥动就像一只白天鹅在舞蹈,那是那样的美,她已经很瘦,虽然还是有点小,可是已经没有那么多稚气了。一个脸上还带着一点稚嫩的小女孩,望着那些穿着裙摆的女子,她一带着向往,憧憬,朝那边瞅去。她那纤细的腰,就如同一条优雅又华丽的蛇一般,扭起来更是绝佳。她穿着一条泡泡裙,粉嫩而又可爱,一剑闪闪发光的外套,更是锦上添花。从背后看,绝对是一位灵动美女。
她无疑是一位优秀的舞蹈家,甜甜的笑了。她总是那般可爱。玲珑的脸,一双眼睛中有着闪烁星星的女孩,眨眨眼睫毛,又细又长,眨眨眼,就像仙女的宝石,独特且美妙。她的眼中是有一片璀璨星河的。那双桃花眼,是饱含温柔,饱含幸福的,一个樱桃小嘴,又弯又长的眉毛。,搭配起来是何等的适宜!
她的头发是那样飘逸,柔顺。一头淡黄色的头发,就像是精灵班在她头上玩着,时不时随着风飘动……
当你再回想起她含情脉脉的眼睛,以及如林林中上的弯月的眉毛,你会不由自主的想起她的舞蹈
她曼妙的身姿跳起舞来,不说惊艳,那是让人叹为观止的,她对自己感到满意,她的眼角有一颗泪痣,点在那,显得整个人那么精巧。
她笑起来那么美,让人沉醉又惊叹,她无疑是最美的,她再一次甜甜的笑了。温馨又可爱(////)就像一只娇俏的小免子一样。