她像一只可爱的猫
我的妹妹在家中一直像一只可爱的猫。
眼睛水灵灵的,眼角有一些。尖的感觉,这让她更和猫更像了一点。常常扎着一个马尾辫,别着一个粉红的发卡,又让她多了一个。可爱的迷人的地方。
她是一个乐天派,脸上总是笑眯眯的。使他和谁都看起来很友善。她比较瘦,但脸上永远也不会失去应有的风采,别人一看就觉得她是个活泼的女孩子
她学过跳舞,一不可能硬,能向后弯腰把手放在地上。跳舞的气质也是少了不少的。一对走路没声音有小巧的脚。一个柔软又直直的腰。挺拔的双肩,一个跳过舞才独有的感觉。
她依旧是那么胆小好奇,也是那样的快乐,玲珑又可爱的小手相当好看,她的皮肤和书本中美女略有一些相似:素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑,牙齿像含着一个贝壳,又是雪一样白。