公园里开了许多美丽的花朵,奇香又可爱。
春天,有美丽的兰花,五彩缤纷的兰花像许多热气球。还有木棉花,它看上去很可爱,像一只只可爱的小鸟。
夏天,美丽的荷花像一个个灯笼在发光,那光是那么的耀眼呀。还有牵牛花,一朵朵牵牛花像一个个大喇叭似的。
秋天,桂花像一颗颗金灿灿的小星星聚集,发出闪亮耀眼的光芒,似乎在等待人们的召唤。还有那美丽的菊花,每朵都像下凡的仙子,在秋风中频频点头微笑。
冬天,漂亮的梅花像一个个红彤彤的小柿子,娇艳无比。山茶花当然不服气了,开得漫山遍野,更像是一个个美丽且霸道的小妞,在宣示主权。
公园里还有桃花。这时,我突发奇想,桃花的花瓣是什么味道呢?当我正想摘一片花瓣时,突然想到:如果我摘了花瓣满足了自己,花朵却没有了生命,再也无法绽放它的美丽。于是我赶紧停下手,拿块牌子写了一段保护花草树木的话放在旁边。
公园里的花真美丽呀,同时它们也很弱小。我们应该爱护花草,不得随意践踏。