公园里的花真美呀,个个争奇斗艳,有的绽开了美丽的笑脸(推荐15篇)作文
春天来了,公园里百花齐放,争奇斗艳。迎春花对春天充满了期待,大方地露出黄灿灿的笑容;桃花穿着迷人的粉衣裳,随着风翩翩起舞,那么妖娆,那么妩媚,那么神秘……好像在边和春天招手边邀请着:“快来,快来,我们欢迎你!”;动人的喇叭花张大嘴巴好像在娇嗔的抱怨着:“春姑娘你终于来了,我已被冬天冻的受不了了。”雪白的蒲公英在花丛中羞答答的微笑着,悠闲的随风飘来荡去,就像一顶顶全自动的降落伞,似乎在说:啊,真好啊,看来好多人喜欢我啊!我一定要好好珍惜这个美丽的季节,春姑娘不禁喃喃自语道!(翁和)