春天来了,公园里百花齐放,争奇斗艳。美人蕉穿着火红的大袍子,它朝着人们绽开美丽的笑容。桃花像一团火焰,一阵风儿轻轻吹过,它们摇曳多姿,显得格外耀阳,如果你凑近闻一闻它的香气,它就会让你流连忘返。迎春花很引人注目,在它金黄色的皮肤上,散发着浓浓的迷人香气,方圆百里的蜜蜂和蝴蝶都被它的香气吸引来了,争先恐后的停在花瓣上。蝴蝶花也很美丽,它好像一只翩翩起舞的蝴蝶,它是在白天开花,因为它的心愿是让伤心的人看到它的美丽,而变得开心。
春天的花真是形态各异,非常美丽。就像古诗《游园不值》里的诗句:春色满园关不住!(李品毅)