三年级吴悦欣
公园里景色宜人,山坡上开满了一树树美丽的桃花。
从远处看,桃花像一个亭亭玉立的少女,穿着粉红色的裙子,展示着她那苗条的身材。从近处看,一片片花瓣又大又圆,花花芯细细的,弯弯的,好像有三四个芭蕾舞演员在表演。
风一吹过,桃花洒落在地上的每个角落,踩上去,发出了“滋啦”的声音,一阵清香也扑鼻而来。我看了看桃花,想起了自己从小玩到大的好朋友王妙兴。记得那年春天,桃花开得正旺,我和她常来这儿。
王妙兴特别可爱,性格十分阳光。她喜欢跑步,跑起来也特别快,在我们班是数一数二的。和她在一起最有趣的是我们一起画画。
记得那年春天,我们一起来到了桃花树下画画。我看见王妙兴在地上找东西,我问她:“你在做什么?”她说:“没,没有,我没有在找什么。”然后,我让她把画给我,可是她遮遮掩掩的,就是不给我看。后来我过生日时,王妙兴送了我一幅画——美丽的桃花树下,两个小朋友正在地上画画,我这才知道上回王妙兴画的就是她送给我的这幅画。
每当我看到桃花那圆圆的花瓣,就像看到了你那纯真的笑脸,桃花那深红的颜色,象征着我们之间深厚的友谊,我多想化作一片鲜艳的花瓣,飘落到你的窗前,为你送去阵阵芬芳。