的那一刻500字作文
乐,是一个人所必不可少的情感。
——题记
我一路奔跑,如白驹过隙,一闪而过,只留下一路扬起的灰尘。我这样一路奔跑,并不是没有原因的,你仔细看,可以看到我如鲜花绽放一般的笑容,再结合最近我们举行的考试,与我手中那张试卷,也不必多说了。
经过我近段的努力,这次考试终于取得了令我期盼已久又令人欣喜若狂的100分!放学铃响的那一刻,我按捺不住心中的欣喜,背上早已准备好的书包,飞速朝家中奔去,恨不得飘移到家门口。任凭老师提醒,任凭值周生拦阻,我都不管不顾,只向家的方向冲去。经过一道道弯儿,终于回到了那条没有车辆的路上,我甩着书包,把手中的试卷举过头顶,还一边叫着什么。飞翔的小鸟在耳边歌唱,仿佛在为我取得好成绩表示祝贺,舞动的柳枝轻拂着我的脸,好似在鼓励我下次继续努力,路边的小草在轻轻点头,是在为我高兴吧。我头也不回的往家赶,刚到门口,我一脚踢开门,扔了书包就往屋里跑,家人听见动静都纷纷出来啦,我举起那张满是对号的满分试卷给他们看,他们也都高兴的不得了。为了奖励我,老爸二话不说拉着我们走向汽车,把我们带到了一个陌生的地方,走进一个餐厅,我抬头一看,呀,原来是要来吃火锅呀。
嘿,100分让我得了数不胜数的奖励,是100分让我在亲人中的地位高了起来,它将激励我继续努力!。