的那一刻500字作文
每个人活在这世上,都有太多的事情要做,为了工作奔波,为了家庭而奋斗,为了幸福而努力,有时却被现实打得体无完肤。因为压力成为了你无形的枷锁一直在附在其中,而捆绑着你,让你无法动弹。
这个无形的枷锁有时会束缚你的四肢,蒙蔽你的意识,从而让你丧失奋斗的意志,失去生活的希望,从而走向灰暗的人生。
破坏毁灭,当你冲破枷锁的那一刻,你就已然获得新生,由内而外整个人焕然一新。挣破枷锁,你所看到的世界才是真正的世界,美好而和谐,到处都充满了新生的希望。人们奋发工作,努力向上,成就了更好的自己。
只有破了枷锁,你才会明白,那些原本束缚着你的压力,都已然成为了你成功道路上的动力。勇敢者,不畏艰难险阻,所向披靡,到达成功的彼岸。智慧者,用自身才华与品德在世平路行走。
只有破了枷锁,你才会明白,生命原来可以这样的鲜活,这样的美丽。原来活着真的很好,与家人朋友在一起,共同迎接每个日出送走每一个日落。人生或许就是一场梦,梦中千百芳华,醒后却谓南柯一梦。
枷锁内的人生,与枷锁外的人生是截然相反的,枷锁内,你看整个世界都是黑暗的,看自己也只有黑暗,枷锁外,世界就展现在你的眼前,那么美,那么鲜活,那么真实,让你油然而生一种特别的情感。
只有破了枷锁,你才会明白生命的意义,才会更加真实的体会到,亲情的美好,更加热爱这个世界,感受这个世界的繁华与美好!