夸夸我的班主任作文500字
今年9月我幸福的成为了一名东辰学子,让我觉得更加幸福的是遇见了新班主任——何老师。我觉得特幸福是因为何老师是一位特别懂我们、爱我们的好老师。妈妈总说我特别有福,因为我总能遇见优秀的老师,我的何妈就是其中最棒的一位。平时总是何妈夸我们,今天就让我来夸夸我们的何妈吧!
我们的何老师是一个幽默风趣的老师。她上课语言生动有趣,每次都把我们逗得哄堂大笑。而且,她有一个别的老师都没有的特点,就是她说话只说一半,下一半让我们来说,这也是为了检查我们有没有认真听课,没有认真听课的同学可就完了。
何老师还是一个细心负责的老师。她每天批改我们的作用都很认真,从不疏忽。几乎每天晚上十二点才能睡觉,每一个家长发的消息她都认真回复,虽然她每天很晚睡觉,但第二天依然会以最美的状态和充沛的精力投入新一天的教学,每天从不缺席。我们的何妈每天都是美美的,看到她都不由的想要自己也像何妈一样认真的过每一天。她这种坚强的意志值得我们学习。
何妈很爱我们,她把我们的教室布置的非常温馨。如果有同学生病,何妈比同学的家长还着急。何妈把大部份时间都拿来陪我们,失败时她安慰我们,成功时她和我们一起开心。她和我们一起经历酸甜苦辣。
这就是我们的何妈,一个幽默、细心、负责、关心同学的班主任。我为我的何妈点赞!就像平日里她为我们点赞那般!