夸夸我的班主任作文500字
她有一头乌黑亮丽的头发,下面有一双炯炯有神的眼睛,它会说话,有时候我们做小动作、发呆、上课同桌在讲话……老师都会看我们一眼,她还有一个高高的鼻子,下面还有一个能说会道的嘴巴,经常跟我们讲道理,这就是我们的班主任——翁老师
她是教我们语文的,有时候很严肃,有时候和蔼可亲的,她上课的时候带着语文书、印章、笔、还带着好的心情来上课,有时候会分给表现好的同学绿卡,当我们班级得了五星、最美班级……她会露出美丽地笑容,也让我们有信心做的更好,如果我们惹老师生气了,她也会很严肃。有一次,一位同学说:“我们拿一张纸上面写上,你是猪你是鬼吧。”同学们听了就照办了,下午第一堂正是翁老师的课,上课铃声响了,她走进来,立刻严厉地说:“教室怎么这么乱。”她边说着边捡起地上一张纸条,看了看,大声说:“你们中午在干什么!”有一个同学站起来说:“它们把纸条上写,你是猪之类,后面贴上双面胶趁人不注意,贴在她的背后。”老师听了大发雷霆,说:“是谁先编的这个游戏。”大家异口同声地说:“是那个同学,就开始讲课了。有时候在做小动作、发呆……都会被老师的会眼看见,如果还不听老师会大声地喊名字,如果再不听老师就会让他站起来,会让他站到教室间门口直到下课。翁老师也很关心每一个同学的学习习惯,只要同学出现一点坏的习惯,她就会让她马上更改过。
这就是我们的翁老师,虽然很严格,但我们很喜欢。