做家务作文300字
寒假又一次来临,我没有要变成家务小能手了。
每个寒假,暑假,冯老师都会要求我们写下家务承诺书,并我每天都做三件以上的家务。
每天叠被子扔垃圾是必不可少的,但有时也会忘记,所以每天要争取做更多的家务,不能只做指定的那几个。
有的时候,我会帮妈妈把碗放进水槽,擦好桌子,有的时候我会和妈妈一直做这个菜,尝尝自己的手艺,有的时候,我会替妈妈做一次早餐,减轻妈妈的负担。
下面我来给你介绍一下我在一天里的经历吧!
早上,我起床叠好了原来像狗窝一样的被子,来到厨房给妈妈做了一顿早餐,吃完后收拾好了碗筷然后去楼下把垃圾丢了,接着又打一大堆快递(五个),搬上楼。呼,累死我了。弄好这些以后,我就开始安安稳稳的写作业了。
同学们,你们一天做了多少家务呢?