赵敏
今天我很高兴,因为科学家安博士说带我去恐龙时代考察恐龙。过了一会儿,安博士准备好考察用具,他带领我走到了一架时空机前,安博士打开按钮。,我们像风一样的飞进了时空隧道里。
我睁开眼睛,映入眼帘的是一片茂密的丛林,阳光从叶子间照进来,不远处还有一条清澈的小溪。我和安博士听到上空有叫声,抬头一看,原来是翼龙,翼龙是以鱼类为食的,而在恐龙时代,只有翼龙会飞。忽然一只恐龙走了过来,它的身上长着刀刃般的刺。原来是剑龙,是一种植食恐龙,它看到我们这边有茂密的叶子,所以走了过来。
游览时间到了,安博士从时空机里拿了一些压缩粮食分给了它们,它们狼吞虎咽地吃了起来。叮铃铃,叮铃铃……闹钟响了,我睁开眼睛,原来是一场梦呀!