他…了我作文500字
房间里亮着灯。
床铺上,两个枕头,两床被子,两个孩子,两个娃娃。
小男孩说:姐姐,我们来玩娃娃吧!”小女孩无奈地说:“明夫再玩,现在该睡觉了。”小男孩大声嚷嚷着:“就玩一下!就玩一下!”小男孩的声音传到了外婆那边,外婆气乎乎地把男孩的娃娃拿走了。
两个孩子静静地看着外婆拿走娃娃,门刚关上,小男孩眼中原本有的高光黯淡下来,面孔因为过度悲伤而变得愈发苍白,眼眶周围因为伤心染上了一层绯红的薄色,脸颊两边开始不停泛出从未有过的红晕,女孩刚想安慰他,他就抢先一步不停念叨:“还我娃娃!还我娃娃!“他压根儿没听见女孩的安慰,所有比娃娃更加有趣的事情好像都消失了。
渐渐地,男孩的泪水夺眶而出,原本红通通的眼圈更红了,脸颊两边的血色一点一点地消失,因为大吼大叫而感到疲惫的他,泪水止不住往下流,苍白的脸颊像一张白纸,痴痴地望着天花板,漆黑的眼眸中流露出无限的伤感,他多么喜爱那个娃娃啊!拿走那个娃娃,相当于把生他命中的另一半生生夺走。他疲惫的眼皮合上了,嘴里还不断吐着沙哑不清的字眼:
“把……还我……”他想与那个好朋友入睡,合上的眼缝中,一丝冰冷的泪珠划过脸颊……
半夜三更,外婆轻轻推门而入,轻轻地走进房间,轻轻地放好娃娃,不经意间发现了那道泪痕……
早上,男孩发现了他的”朋友”。