他…了我作文500字
“啊——一道尖锐的叫声。”打破了清晨的宁静,震得整个家似乎都在颤抖,这是弟弟不想写作业的怒吼。
我的弟弟是一个幽默而又调皮的孩子。宝石似的眼睛忽闪忽闪的,睫毛非常的长像极了洋娃娃的眼睛。皮肤白里透红像个大苹果,耳朵很大像极了如来佛祖的大耳朵。圆圆的脸庞像一盆盛开的金盏花。身穿一条吊裆黑色奥特曼七分裤和一件白色的奥特曼衬衫,脚穿一双小猪佩奇的凉鞋。一眼望去真是可爱极了。我的弟弟还是一个不爱写作业的坏孩子呢。
“我不要写作业,我不要写作业……”弟弟像一个录音机似的不停重复着。气急败坏的眼泪大滴大滴地滚落下来,连书本都被打湿了。他双眉紧皱得要连在一起了,腮帮子鼓得就像在嘴里塞了两个大苹果。嘴唇翘得都要贴到鼻子上了。
“咚咚咚……”一根根铅笔被他的小胖手无情的四处乱摔。“啪”的一声,一根根无辜的铅笔被他扳成了两截。他还不解气,手一扬,本子扔了;脚一踹,凳子倒了。他气鼓鼓地跑进房间,“砰”的一声,门被重重地砸上,还被反锁了。
透过窗户,我们看到弟弟扑在床上“阿阿阿……”杀猪般的直叫。他扔枕头,拍被子,踹床头。面目狰狞,桌子上的杯子被他狠狠摔在地上,杯子碎了,玻璃渣子散落了一地。这只满脸泪水的小怪兽,甚至愤怒地撕扯床单。整张床,整个房间,一片狼藉。
最后,这只怪兽被他妈妈狠狠地揍了一顿。流着委屈的泪水,无可奈何的坐在了书桌前。