草丛里的星星作文300字
田怡欣
在夜晚的天空中,有着一群为人们照亮方向的星星,其中有一颗星星厌倦了这样的生活,偷偷地去了人间,结果一不小心降落错了方向,竟然落到一片无人的草丛里。
“你瞧这地方,真心不好玩。快来人救救我啊!”小星星不服气地嘟囔着,被路过的小猴子抓了个正着,小猴子疑惑地问:“你是谁?看着也不像动物。”小星星说了实话后,好客的小猴子立马向小星星道歉,他们并且成了好朋友。
小猴子带小星星去森林广场,结果小星星不会跳舞,那呆萌的舞步可把小猴子笑坏了。接着小猴子带小星星去品尝美食:桃子、坚果、苹果、梨、橘子等,把小星星都吃胖了。
时间过得可真快,太阳落山了,小星星要去夜空再次完成它的使命——为人们照亮方向,它依依不舍地告别了小猴子,小猴子看着小星星走远的背影,暗自发誓:总有一天,我要去太空看望我的好朋友小星星!