草丛里的星星作文300字
薛滢
从前有一颗小星星,它特别胆小。胆小的都不敢和小动物一起做游戏,经常一个人在家,孤零零的。
有一天,小星星在一边的草丛里,看着别的小动物在一起做游戏,他特别想和小动物一起玩,一只小兔子跑过来说:“你怎么不和小动物一起玩?”小星星说:“我特别胆小,不敢和小动物一起玩。”小兔子说:“小星星别担心,我会帮你的。”说着,小兔子就拉着小星星的手,他们走啊走,就遇到了一只小公鸡,小公鸡说:“你们帮帮我吧,帮我把那只风筝拿下来。”小星星和小兔子帮了小公鸡的这个忙,帮他把挂在树上的风筝取下来了,小公鸡说:“太谢谢你们。”就这样,小星星和小兔子帮了小动物很多的忙,小兔子说:“你还怕和别的小动物相处吗?”小星星说:“不怕了。”
从此以后,小星星和小动物们每天都在一起玩。