英雄永不落幕作文800字
葡萄牙憾负比利时,这一结果让球迷无法承受,我们心疼36岁的C罗,心疼这个好强、努力、倔强的大男孩,但是这种心疼不是源于C罗的失败,而是我们清楚地知道下个四年我们可能无法再与C罗不期而遇了,所以球迷是为自己的青春哭泣,为自己的信仰哭泣,为自己的经历哭泣。C罗代表一个时代,党欧洲杯战场上没有了C罗的身影时,那就代表着有一代人的青春随着C罗一起落幕了,这种落差感让人觉得心酸又无奈。
今天球场上出现了一幕幕令人感动和难过的画面,我们看到了葡萄牙球队的低迷与眼泪,我们看到了球迷的失望与失落,我们也看到了小小罗掩面痛哭,可是这一切的一切都无法让我们释怀,因为当我们看到壮志未酬的C罗怒摔队标时,我们就无法不心疼这个与神媲美的足球王子。我想我们永远不会明白C罗的不甘和委屈,我们也无法理解C罗的艰难与煎熬,因为C罗是那么一个好胜心强、自尊心强、斗志心强、意志力强的人。
C罗是一个时代的标志,是一个文化的象征,C罗的影响力除却他在球场上的统治力之外,他的个人魅力也不容小觑。C罗的敬业程度和自律程度在业内是出了名的,他一年365天都严格按照营养师给的食谱进食,而且不管是赛前还是赛后他都会坚持锻炼身体,就算是赢得了冠军他也没有丝毫的懈怠和放松,这也难怪36岁的C罗还能拥有八块腹肌。除此之外,C罗也是一个很有自控力的人,他可以不喝神仙水可乐,他也可以坚决不碰酒精,他这样的自制力和自控力无不让球迷觉得震惊和惊讶。
C罗堪称球迷心中的足球之神,他超高的天赋,精彩的球技、绝杀的勇气、强健的体格、坚定的眼神无不让人心动,所以喜欢C罗、欣赏C罗、认可C罗的人遍布全世界。可是英雄无法抵抗岁月的力量,我们无法否认C罗老了,这现实的问题让他的行动力、控球力、对抗力和防御力都受到了阻碍,所以C罗的失败并不是无迹可寻。但是英雄永远会是传奇,C罗精彩的比赛会让人永久迷恋,C罗绝佳的进球会被人永远流传,C罗高尚的品质也会被人永远学习。
英雄永不落幕,世界会永远铭记C罗的伟大,人间会永远传颂C罗的故事,足球会永远见证C罗的不凡。