观2023年争做新时代好队员主题云队课有感
今天晚上,我怀着无比激动的心情,和姐姐一起观看了“争做新时代好队员”主题云队课的直播。
通过观看,我知道了石油是海洋里的黑色宝藏;了解到种子的培育过程;知道在森林里如何辨别方向;更深刻明白了:保护环境是我们每个人的责任,我们要从自身做起,从小事做起。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,或许一个人的力量很渺小,但只要我们能团结起来,就一定能创造更美好的未来。
最后,当中国少年先锋队队歌响起的时候,我们全家都跟着一起唱了起来,歌声越来越大,最后满屋子都是“我们是共产主义接班人”。