本次云队课的学习,增强了少先队员们的光荣感、自豪感和使命感,并沉浸式感受到了新时代伟大成就,同时,让身为新时代的少先队工作者的我,深感肩负党赋予的教育、引导广大少年儿童健康成长、主动发展的使命神圣和任务光荣。因此我要以本次云队课为契机,进一步加大自觉学习、主动求教的内驱力,不断提高自己的思想业务素质和专业成长水平。在以后的工作中深入队员、倾听心声,把服务于少先队员的全面发展做得更好,激励少先队员们从现在做起,将习近平总书记的嘱托牢记心间,努力成长为合格的社会主义建设者和接班人。