观2023年争做新时代好队员主题云队课有感
金秋十月,在这丰收的日子,我们迎来了少年先锋队建队74周年的日子。今晚我怀着无比激动的心情观看了全国“争做新时代好队员”的直播课,让我记忆深刻的要数“神舟十六”号三位航天员叔叔的讲活了,他们的讲话,又一次触发了我内心深处那个远大的探索天空奥秘的梦想,常言通。”自英雄出少年”少年强则因强,作为新时代的少年我们应该好好学习,成为像“落花生”一样有用的人,我们应当茁壮成长,努力奋斗,为祖国的建设添砖加瓦。
我们应该有担当,我们应该有信念,请祖国相信,未来有我们。