观2023年争做新时代好队员主题云队课有感
通过观看“争做新时代好队员”主题云队课,我进一步明白了作为一名少先队辅导员,责任心重大;作为一名新时期的少先队辅导员,责任尤其艰巨。因为我们肩负着历史赋予我的责任和使命——培养新时期的人才。因此,与时俱进,认真学习,掌握和运用新时期教学理念,用先进的理念指导教育教学实践,是我们做好辅导员工作的必备条件。今后,我将做少年儿童人生追求的引领者,做少年儿童实践体验的组织者,做少年儿童健康成长的服务者,做少年儿童良好成长氛围的营造者,尽心尽力地开展好少先队工作。