我的乐园图书馆
我的乐园图书馆(通用15篇)
王梦萱
每个人的心中都有一个自己的乐园,而我的乐园则是知识宝库——图书馆。
一到图书馆,门前就有着一排排白桦树迎接着我们,好似在向我们招手:“这里是学习的地方,与书成为朋友吧!”走进图书室,各式各样的书籍应有尽有,这里真是书的海洋!我欣喜若狂地走到书架前,翻找着能吸引我的书。这时,一本《爷爷变成了幽灵》的书,进入我的眼帘。我赶紧抱着书看了起来,只要一进入书的境界,我就全身心地投入丰富多彩的故事情节里。看完这本书,我还明白了一个道理:我们要珍惜自己的生命,也要珍惜他人陪伴的时光。
图书馆是我学习的乐园,我喜欢这里翻书的沙沙声和浓浓的书香味,真是个令人心旷神怡的好地方!