我的乐园图书馆
鸿雁
我的乐园是康巴什的图书馆,图书馆的外形很像两本书,一本是立着的,而另一本是倾斜着的,好像要倒下去了,这样就让我不由的想去那里边读书。
当我们走进图书馆里,会看到一排排又高又大的书架,上面放着琳琅满目各种各样的书,有散文集,有长篇小说,还有漫画…。
在图书馆的我,转来转去终于找到了我最喜欢的一本书《山羊不吃天堂草》我认真的翻看着,不时在小本子上摘抄着好词、好句,不时的还在问,“为什么他要打徒弟呢?”也不时的在脑海里出现着画面,同时会感到身临其境,认真的读完这本书,又迫不及待的拿起另一本。
时间过得真快,我抬起看了一下图书馆的钟表,已经快十二点了,我该回家了,我把书放回原处,才恋恋不舍的离开了图书馆。
康巴什图书馆就是我的乐园,在那里读书也是我最快乐的一件事。