地球妈妈你是那么的美丽,高高的珠穆朗玛峰,是你的骄傲。奇形怪状的石林,是你的子女。啊,地球妈妈你已经是40亿岁了,依然那样的美丽,地球妈妈,你是多么的可爱。
我们是你的子女,在你的身上已经看到了美丽的景色,我们在你的身上举办了奥运会,我们的欢声笑语,就是你的高兴。索溪峪的美丽景色,就是您为我们创造的,因为你知道,我们都是爱美丽的。
可是就在战争的期间,我们滥用原子弹氢弹,让您倍感伤心,我们到处征战,死了许许多多的人,您为此留下了,许许多多的眼泪,可我们依然在战争,我们变得狂妄起来,研究起了毒气弹,让地球妈妈的皮肤越来越难看,我们依然不放松,大量开采矿物质,这些您为我们以后美好生活的矿物质,被我们制造成航空母舰和导弹,到处都是杀机,你培养出来的四大文明古国,已经有三个永远的失去了。我们结束战争以后,四处开采树木,造房子,卖钱。就让您的皮肤永远的干荒,没有水分,你四处警告,我们也不放松。
我们现在一定要努力的种树,让我们的水资源能够再生,让你永远的美丽。