地球,我在真诚的对你鞠个躬,说出我的心里话。
地球对不起,我们伤害了你多久,原来的地球果蔬红花、山环绕着水、水环绕着山,蝴蝶在空中飞舞,小鸟在树上叽叽喳喳。很美好。自从我们来到这个世界上,就让你每天“工作”动物们以前是你的好助手,我们到这个世界时,我们就像“坏蛋”一样,把你的好助手同化,让你感到悲痛。我能感受到你每天都是哭着工作的,河流干涸了,草木枯萎了,这些都是我们造成的。我真的深深感到愧疚。每天都闷闷不乐的望着天空,眼睁睁看着天空变白,不再是以前那么耀眼、湛蓝。眼睁睁的看着,树木每年逐渐减少,绿色也随然而去,天苍苍、地茫茫,一栋栋楼房盖起来,一点点土地占领,一场场战争伴随着哭泣迎面而来。花朵开始枯萎起来,公路、喷水池、楼房这些建筑物逐渐盖起来,地球你的“小屋”甚至快容不下了,以后你会遭遇更惨的结果,因为我们以后的科技会越来越高,到了3011年,我们甚至可以开始学会变色、穿越,想去哪儿就去哪儿。
地球真的对不起。