地球,我一直有许多许多窝藏在心里已经很久的话想给你说出来,但一直没有这个机会,今天,我终于有机会可以说出来了。
地球,我先向你提出一个意见。我希望你不再旋转了。要知道,你的身体动一下,就会引起地震,给一个地方的人民带来了很大的危害。就因为你的身体动一下,会让许多原本健健康康的人变成了一个缺胳膊少腿的残疾人,所以我希望你不要在旋转了。
给你提了一个建议,那说明你有不对的地方。但是,不仅你有不对的地方,我们也有。我们先给你说一声“对不起”。因为所有的植物、大好山河……都代表你身上部位,而我们却毁灭了他们。我们为了建筑房子,乱砍滥伐树木,小动物们没有了家,四处逃散。我们有很懒,为了省事,把垃圾都倒进了小河里,小河里臭气熏天,也没有人管他。祖国的长江河流都变了颜色,不在清了。地球,我们让你丢了原来美丽的相貌,让你丢了原来的香味,让你丢了原来的快乐,我们对不起你。
我们希望你不再旋转,我们也不在破坏祖国的大好河山了。