那一刻我长大了关于骑自行车的作文
方博霖
在几年前,我会骑自行车了那一次我觉得自己真的长大了。
那一天,爸爸给我买了一辆红色的自行车,并且把两边的小轮子拆掉,没了两边的轮子,我经常摔倒。但一次次爬起来,浑身酸痛。爸爸用他温暖的大手继续扶着我慢慢往前骑,扶了一会,谁知他把手松开了,我往前骑了几步就华丽的地摔倒了,腿上的皮也破了,爸爸看见立刻跑了过来,问我疼不疼,我埋怨的看着他,他说他相信我一定可以学会。我不知从哪来的勇气,我爬了起来,再一次坐上了让我又爱又怕的车子,这次我慢慢试,一次一次的试,摔倒又爬起,终于学会了骑自行车,我骑着自行车绕着爸爸的办公室转了几圈,发现我真的会骑了。我长大了。
从那一刻开始,我感觉像雏鸟学会了飞翔一样,变得更加勇敢,变得更加自信。