有一个神奇的盒子,这天一只小兔子看见了这个上面有萝卜花纹的盒子,她就打开了这个盒子,忽然一下她被盒子吸进去了。
小白兔发现自己身处于一个鲨鱼池的前面,吓得她面如土色,鱼池前立着一块牌子,上面写着:“只要过关,就可以逃出去!”她又鼓起勇气往四周看了看,有好多藤蔓,可是太短了,够也够不到,于是小白兔又仔细地扫视四周,发现有一些木头放在地上,就拿起一根朝着鲨鱼砸去,小白兔马上发现了鲨鱼的脆弱部位,她用力朝着脆弱部位砸去,鲨鱼被打的落荒而逃,池上就出现了一座小桥。
过了一会儿,小白兔顺着小桥又来到了另外一个地方,她看见了狗奶奶,只见旁边的牌子上写着:“帮狗奶奶洗完全部的衣服,才可以进入最后一关。”于是她走到狗奶奶边上,拿起一件衣服再放进盆子里,搓啊搓洗啊洗,一件件又脏又臭的衣服变成了又干净又香的衣服了。狗奶奶开心得不得了,就拿出一把钥匙对她说:“如果过了最后一关,就能看见一个洞,把钥匙放进去你就能出去了!”狗奶奶说完就不见了。
终于小兔子来到了最后一关,她往四周看看,发现边上有好多门,门上要放上一个对应的东西。她就开始找对应的物品,找呀找,终于找全了,再把它们一个个放进去,忽然门亮了起来,看到了狗奶奶说的洞,于是她把钥匙放进去,她一眨眼的功夫就回到了原来的位子。
要像小兔子一样勇敢、聪明、善良、努力才能收获成功。