王佳旭
好一个绿茵足球!
二十二个球员随着助威声踏地碰撞在一片长着绿草的场地上,绿茵草地变成观众了,只听见加油,加油,加油!
加油加油的豪壮的气势,加油加油的勇猛的攻势,加油加油的严密的防守,加油加油的感动和兴奋……
好一个绿茵足球!
青年的胳膊,腿,全身,有力的搏击着,迅速地搏击着。它震撼着你,感动着你,吸引着你。他使你从来没有如此鲜明地感受到青年的存在,活力和强劲,它使你惊异于那青年球衣包裹着的躯体,那消化着粗茶淡饭的躯体,居然可以释放出那么强劲有力的能量!