篮球比赛
焦艳敏
少年们的胳膊、腿、全身有力的活动着,剧烈的活动的大起大落的活动着,他震撼着你,烧灼着你,感染着你,它使你从来没有如此鲜明地感受到运动的乐趣,它使你惊异于那一个小小的球可以释放出如此大的力量,那些少年有如此大的力量。
篮球啊,你培育了多少运动健儿,培育了多少朝气蓬勃的少年,也只有你才能承受如此惊心动魄的搏击!
清闲的瑜伽是需要静下心来,但是在操场上是看不见他的身影的。
除了篮球哪里还有如此大震撼的力量啊!
好一个篮球比赛,好一群人朝气蓬勃的少年!
每一个动作都蕴含着力量,每一个动作都活力四射,每一个动作都是你我之间完美的配合,每个动作都是人陶醉在运动与活力的空气中,让人叹为观止!