篮球比赛
魏欣梦
一群朝气蓬勃的学生。他们身边是一块篮球比赛场地。他们的神情沉稳而安静,紧贴在他们腿边的是一个篮球。
教练一声令下,篮球比赛开始了。
看——
那优美娴熟的动作,那骤雨般急速地运球,那旋风般飞快的速度。台下早已响起雷鸣般的掌声,这掌声不只是对篮球的欣赏,更是对选手动作的赞叹,是对每个运动员努力的结果的回报。
这篮球使安静的场面立即变得狂躁了,使恬静的阳光立即变的灼人了,使昏沉沉的同学立即变得亢奋了。
好厉害的篮球运动员,好精彩的篮球比赛!
同学们的胳膊腿全身有力的对抗着,另一支篮球队他们使你惊异于平常昏昏沉沉的同学,居然能打得这么精彩的篮球。
每一个动作都充满了力量,每个动作都能让人们感受到他们顽强拼搏的精神,每一个动作都使你沉浸在那激烈的比赛中。
好精彩的篮球比赛,好厉害的篮球运动员!
当比赛结束时,台下再次响起震耳欲聋的响声,这掌声持续了很久很久……