我是书虫作文300字
我是一只小书虫,一只特别肥的小书虫。我高高的个子,一头乌黑的头发,一对明亮的眼睛,玲珑秀气的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴。有人说我很活泼,也有人说我很调皮。
我喜欢看特别有趣的漫画书,记得有一次我正在看《爆笑校园》,妈妈忽然叫我去买酱油,我买回来继续看书,忽然听到妈妈大喊一声:“儿子,这酱是酱油吗?”原来我拿了一瓶醋回来。我又重新跑了一趟超市。吃饭的时间到了,妈妈叫我去吃饭,我答到:“马上去。”过了一会儿,妈妈又大声地说:“快来吃吧,小书虫!”我只好去厨房吃饭,吃完了一碗饭的时候,我才发现筷子居然用反了,妈妈说我是“糊涂虫”。
每天,我睡觉前都要看书,已经成了一种习惯,读书使我快乐,也会让我进步,我要继续努力,做一只很肥很聪明的小书虫。