小鸭子掉进坑里了看图写话
张依妮
小鸭子拿着玩具在树林里边玩玩具边散步,一不小心就掉到了一个水坑里,玩具也摔坏了。小鸭子哭了,小鸭子的哭声太大了,把睡在树上的小猴子吵醒了。
小猴子低头一看,原来是小鸭子掉到了洞里,连忙叫来了小象、小熊,还有小鸟。
小猴子说:“我有办法。”小猴子把手上的棍子放到洞里,可是小鸭子不会爬棍子呀!这可怎么办呀!小象说:“我有办法。”小象把鼻子伸的长长的,可是就差一点点就够到了。就在这时候来了一只小熊。小熊说:“我有办法。”他拿了两个水,桶装了一些水,然后把两个水桶里的水倒进坑里,坑里的水让小鸭子浮起来了。小鸭子得救了!
小鸭子虽然得救了,可是它的玩具不见了。