三个小伙伴玩鸡蛋壳作文300字
阳光明媚的早晨,大象灰灰,小狗汪汪,小兔白白来到公园的草地上踢足球。
他们在草地上摆出了一个三角形,就开始踢足球了,大象灰灰先把足球踢到了小狗汪汪的脚下,小狗汪汪又踢给小兔白白,小兔白白又踢给大象灰灰。就这样他们玩了一轮又一轮,越玩越开心,越玩越投入。
不知道是不是因为玩得太开心了,小狗汪汪在接球的时候不小心踩到了足球上,就像马戏团里的小丑一样,踩在球上滚过来滚过去,结果不小心滚到了它后面的一个大坑里。因为那个大坑太深了,而且四壁都非常滑,所以小狗很难爬出来。大象灰灰和小兔白白看到它掉到坑里以后就赶紧跑过去救他,刚开始大象灰灰想用长鼻子把小狗卷上来,可是太深了他够不到,后来他们又想了很多办法,可是都不行,最后他们决定用梯子把小狗救上来。于是大象灰灰赶紧找来梯子,和小兔白白一起把梯子放了进去,让小狗爬出来。小狗感激地说“谢谢你们,我的小伙伴!”
这件事情以后三个小伙伴的友谊更深了。