李泽霖
2020年,一场突如其来的病毒,让全国人民都在抗病毒疫情中,每个人出门都要戴口罩。而口罩有很多缺点,比如口罩只能一次性使用,而且戴上之后会非常闷热,我想设计一种口罩。
这种口罩非常神奇,我会准备一个超级大的实验室。我要创造的口罩,它类似头套。首先我要用另一种叫“龙”的金属,为什么要用这种金属呢?因为这种金属比空气还要轻的重量,有着接近顶级的硬度等。
怕脏?对这种口罩来说是不值得一提的,因为我用纳米技术做了几十个小虫子,你可别看这些小虫子,这种机器虫子里面有一个无底洞,在她的肚子口袋中,里面有着无穷无尽可是各样的消毒水。而且还会在口罩上消毒呢。
用“龙”加线成“龙线”,用“龙线”编织一种薄薄的过滤网,加上纳米技术,有两个很神奇功能哦!第一,我将用调节功能,比如这个人脸大,口罩就变大;这个人脸小,口罩就小的功能。第二,我将安装一个极小由纳米构成的小机器人,它可以变大变小,它会观察你的一举一动,知道你的行踪。
好了,这种口罩出炉啦!在这里我想说的是:武汉加油!湖北加油!中国加油!全球加油!