你的馈赠点燃了我作文
张辰滔
馈赠是赠送给他人物品,或者说是更具有价值的赠送。
而这次题目中的”你”并不是一个人,而是一个孕育着万千生命的地方——大自然,大自然不仅仅是我们所生活的地方,更是滋润了万物,给予了各种各样的生命。
我们常会听到有人说:”感谢大自然的馈赠。”大自然馈赠我们的东西成千上万,数不胜数,不仅仅给了我们重要的生命,还给了我们同样在对我们无私的馈赠,并且深爱着我们的爸爸妈妈,以及很多亲人们。这个馈赠可不小,还有那朴实无华,真真实实的友情,崇高至上的爱情等等。
春华秋实,夏初冬至。连绵不断的山岳,奔腾不息的河流涌向那神秘莫测的海洋,小到一粒沙子,大到整个世界,全都是大自然所给予的馈赠。
在大自然所给予的充实的生活中,一半的快乐留给自己,一半的快乐留给风景,这是对这场具有重大意义的馈赠的最好诠释。