你的馈赠点燃了我作文
樊翰欣
对于馈赠这个词,我们有些陌生,可当我在网上搜到这个词语的意思后,我想到的只有我们的父母。父母馈赠给我们生命,保护我们长大,让我们生活在这个世界上。是父母能让我们在这个世界感受到世界的美丽,生命的芬芳。
感谢父母的馈赠,记得在小学五年级的时候,那时候还有一两个月就要考试了,在这时候我突然生病了,开始的时候,妈妈在一个诊所里给我看了病,但是吃了药一直不见好,妈妈十分着急。在后面去泽州医院看了病后,妈妈急的哭了出来。
在后来我住院,住了八天,妈妈每天都来这陪我,一陪就是一整天,除非要回家做饭,她才会和爸爸换班。
有的时候考完试,成绩十分不理想,爸妈就会来安慰我,他们让我知道失败是成功之母。
父母馈赠了我生命,失败是成功的馈赠,她教会了我许多的道理。馈赠就像一捧水,我们要及时的抓住它,不能让他趁我们不注意流失掉。你的馈赠,点燃了我。谢谢你们,父母。