我的爸爸400优秀作文
我有一个聪明又能干的爸爸,他带给我无数的快乐。他虽然不是一位抗战医生,但在我心中他永远是一个伟大的父亲。为什么呢?因为在严重的疫情当中,爸爸每天都要按时上班,所以我觉得它非常非常的伟大。
有一次,妈妈去银川出差了,我只好去奶奶家吃饭,可是奶奶病了,爷爷要带奶奶去看病,所以,家里只剩下我和哥哥还有爸爸。但爸爸每次上班都要十二点多才回来呢!我真担心我和哥哥回到家连饭都吃不上。
其实,事实上根本不是我想象的那样。中午放学进门一看,呀!爸爸回来得比我都早。爸爸看见我对我说了一声:你回来了,就立马跑去厨房炒菜了。不久,菜抄好了,爸爸就把米饭和菜全端到了餐桌上。我闻了闻拿起筷子就把菜往嘴里送。不一会儿,哥哥回来了。把校服外套脱掉后,就和我还有爸爸一起津津有味的吃了起来。还没等我和哥哥吃完,爸爸就已经把饭吃完回屋睡觉了。可是,谁能想到刚躺下,就开始打呼噜了。
爸爸才刚睡了二十分钟,一个电话直接把爸爸叫走了,我问爸爸您干什么去。爸爸回答说:有个客户要去看货。说完,爸爸就急匆匆地走了。看着爸爸离去的背影,我的心里酸酸的……
此刻,我想对爸爸说:“爸爸”您辛苦了。