在一个漆黑的夜晚,我吃完饭在外面的小区里步,那时,小区里的灯还是亮着的。
忽然,姐姐也出来了,我说:“你怎么也出来了?”姐姐说:“陪你呀!”我说:“要不然咱俩玩跳远比赛吧?”姐姐说:“好呀!”说完,我就快速地跑回家去拿尺子了。“三、二、一,跳!”我和姐姐同时跳,我们用尺子量了一下,我叫道:“哎,我怎么才跳一米六五呀。“姐姐说:“哈哈哈,我跳了一米七三,比你跳得远。”
“呯”的一声,小区的灯突然熄灭了,我想现在才八点,怎么灯就灭了呢?姐姐大声的尖叫着!“哇,好害怕呀!”就飞快地跑回去了。我也害怕,但是我长大了。我也害怕,于是我胆战心惊地一直往前走,走着,走着,有一个人拍了我一下,我吓得都魂飞魄散了,转过脸一看原来是爸爸呀!“爸爸,你把我吓得汗毛都竖起来了。”我说。爸爸说:“我长大了,有什么害怕的?不怕!”我说:“爸爸,你怎么来了?”爸爸说:“妈妈怕你们害怕,让我来接你俩的。”“谢谢爸爸!有您在我就不害怕了。”
回到家里,刚才的害怕早就无影无踪了。