亲爱的鲍老师:
您好!
鲍老师,您现在身体好吗?您现在记得我吗?我是您教过的学生邵聿阳。
不知不觉您被调走已经两年了,我十分想念您。对我而言,您就像是一盏指路的明灯。在您指导、陪伴的两年时间里,我越来越喜欢数学,成绩也一直很稳定。
可您知道吗?您走后的一段时间,我的数学成绩直线下降,有好几次都只考了70多分。其实不是因为题太难,而是因为我总是粗心大意。但现在我已经慢慢改过来了,每次做题我都会认真的检查好几遍,成绩也有了一些进步。所以请您不要担心!
在平时的生活中,我和同学们相处的依然非常好。课间休息的时候,我们像从前一样:在空地上踢毽子,跳绳,踢足球……当然,这段时间里,学校里也发生了一些变化——教室里多了空调。有了空调以后,我们夏天不会觉得很热,冬天也不会觉得很冷了。不知道您所在的学校里有没有安装空调呢?
对了,在您调走了之后,有一个新的老师教我们,她跟您教得一样好呢!虽然如此,我和班里的同学还是很想念您,您有空的时候一定要回来看看我们啊!
身体健康,工作顺利!