吴靖琪
敬爱的吴老师:
您好!
我有很多很多感谢的话对你说,可不知道怎么说出来!
从前,我很不爱写作文,非常害怕写作文,我很感谢遇到您这么好的老师,一点点教我最简单的知识,教我玩沙盘,把我心里想的东西都摆出来,然后让我讲给您听,还给沙盘起个名字。然后再教我写出来。我才觉得写作文是那么的有趣。
吴老师,我一定听你的话,每个星期六和星期天我都在家里读书,每天都读书打卡,把好的语言都抄下来。也听你的话每周都写一个作文,一直坚持写,都写在大笔记上,然后经常看看,您教我的写作文的方法我都记得!
老师,我还要感谢您对我的关心,我知道,您很爱我,我真舍不得和您说再见!
此致
敬礼
祝您身体健康!