胡晨轩
亲爱的谢老师:
您好!
转眼间,我跟您已经相处两年多时间了!还记得我二年级刚来到咱们国际班里时,英语成绩很糟糕,然而我幸运地遇见了您。因为有了您的鼓励,让原本对英语已经灰心丧气的我从此找到了学好英语的信心。
有一次,我考差了,心里像压着一块大石头似的,十分沉重,害怕您批评我。但让我意想不到的是,您不但没骂我,还鼓励我,并耐心地教导我。您时常带着我读单词,帮我纠正错音,要我多读英语绘本。我按照您的要求,坚持读单词,记单词……几个星期后,我的英语果真进步了!您还在课堂上表扬了我,这是我从来都没有过的自豪感,我的内心既开心又激动!我知道,我并不是一个特别有学习天赋的学生,这一切都是因为有您耐心地教导我,鼓励我!像妈妈一样包容我,我才能像勇敢的蜗牛一样,一步一步往上爬,才会有今天这个还不错的我!
如果说我是那花园里幼小的花朵,您就是那辛勤付出的园丁,给我施肥,让我茁壮成长!在这里我衷心地想对您说一声:“谢老师,谢谢您,您辛苦了!
身体健康,工作顺利!