敬爱的姚老师:
您好!
姚老师,您还记得您以前教我们的时候吗?您现在在其它的小学上班,而我,还在外国语小学读书。
您知道吗?就在前段时间,我们学校开展了“运动会”,老师跟我们说:“今天,我们学校要开展运动会”。全体同学顿时沸腾了起来。
第一个项目是转呼啦圈。只见同学们个个举着手说:“选我,我……”老师只能选几个代表,被选中的同学都开心的要死,然而没被选中同学个个高兴不起来。选手分别是李璐和孟博雅。只听“砰”的一声,她们迅速地转了起来,她们一边跑一边转,刚开始她们的速度不分上下,最后,第一名被我们班拿下了。我们班在为胜利而在欢呼雀跃,然而其他班级都高兴不起来。
第二个是夹弹珠,全班差不多有三分之二以上的人要参加比赛,当然我也包括在内。名额有限,老师只好让我们先来一场小比赛,胜出的来个同学就可以代表我们班去比赛。比赛规则是:一分钟,用筷子把一个碗里的弹珠夹到另一个碗里去,夹得最多的人就可以获胜。开始了,只见他们个个眼睛死死盯着碗里的弹珠,有的同学手抖的弹珠都夹不起来了。我只夹了三十来个弹珠,最后比赛胜出的是包易恒和龚辰,真正比赛的时候我们班也得了二等奖的好成绩。
这个学期马上就要结束了,姚老师,您什么时候来看看我们啊?同学们和我都想你了。
事业有成,身体健康!