敬爱的徐老师:
您好!
感谢您陪伴我们六年的小学生活,对我们的孜孜教诲。树木的成长,离不开阳光雨露。花朵的生活,离不开大地的养份。我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……
因为有您的教育,我们才有今天的见识,才有今天的才学;因为有您的呵护,我们才能健康的成长;因为有您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您像大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我们觉得无比幸福。我们的好成绩离不开您的辛苦教育,更少不了您的细心培养。我们每一步的前进,都是您洒下的辛勤汗水。
六年,您无时无刻都在为我们操劳。老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,千万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
敬礼
此致
祝您身体健康,事事顺心!