黄老师。
你好。
我知道你是在二年级开始教我们的。可是您是教我们时间最长的老师。
有一次我考试成绩很不好,你说我只是一些粗心,下次一定可以考好的。第二次考试我写完了,检查了一遍又一遍。我就考了101分。可是你说不能粗心啊,也不能骄傲啊,你看你这上次考试不就是因为粗心了,又骄傲了,再考的差呢?我说老师,我以后不会再犯这种错了。
还有一次六一儿童节跳舞,我跳的很不好老师,您说没事的,只要你天天练,时时刻刻有时间了,就练一定会跳的好。回家一有时间就练一遍,练不好练两遍两遍练不好练三遍遍三面那么好,我们就练四遍。你说是不是啊?我就练了,最终我跳的很好,我们班还拿了第一呢。
还有一次我听不懂你说的这道题的意思,你就问大家还有哪个同学不会?我也不敢说。老师,下来看看还有谁不会的,老师看到我好像不会的样子,就问我会不会?我说不会。你说不会为什么不跟我说呢?我来接你啊。我不敢说,还害怕你说我。为什么害怕我说你呢?因为全班就我一个人不会,所以呢,害怕你说我这么简单的题都不会。以后你有什么问题就问我老师就最喜欢这样的学生了。老师就知道题给我讲了一遍。
祝您身体安康,天天向上。
您的学生殷湘玲
2018年,11月15日。