杨一帆
亲爱的杜老师:
你好
六年的小学时光结束之后,我第一次迈入初中生活,当初在一开始的七年级大会上,各班班主任站在讲台上,自己根本不知道会在哪个班?我被分在了六班,而班主任就是您—杜老师。
开始的时候,对您不是很熟,却觉得您很亲切。很快在班中我们会和您在课后玩笑。虽然七年级才开始了一半,但是我们很期待在之后三年时光里我们与您的美好相处。
还记得那次您生病没来学校,我们总会想您,那个中午吃饭时见到了您,我们都很开心、激动,那段时间,我们每天都在期待杜老师会不会明天就回来了。直到那天下午您回来给我们上课,拖着那沙哑的嗓子,跟我们讲了很多,我想一名老师都会这样无私奉献,默默付出吧。
祝美丽、温柔、善良的杜老师永远年轻漂亮,希望在日后三年时光中,我们与您一起度过,希望您每天工作开心,每天教课能够轻松,我们与您一起向未来前进!