徐老师:
您好!
时光如流水,潺潺流过。转眼几年过去了,您教会了我们许多。
花朵的芬芳,来自于雨滴的滋润;绿草的茵茵,来自于肥沃的土地。而我惊人的成绩,来自于您的一滴滴汗水。
您讲课很幽默。正是这些幽默,让小学三年数学成绩都属“垫底”的我们——五(4)班,有了巨大的扭转。这让我学数学越来越有信心,从此我爱上了数学。甚至,数学竞赛不曾拿奖的我,在学校的“数学解题能力竞赛”里,成为了年级段两个满分中的一个。
在小学阶段里,语文老师是班主任。可我们不觉,在我们眼里,您才是我们的班主任。临近跳长绳比赛,是您在早读课前带领我们努力练习;快到运动会了,是您带领着啦啦队为运动员们加油鼓劲;甚至在“小小文学家”比赛中,您也留意了……
当我们遇到不会的奥数难题,您会不厌烦的讲了又讲。为了期末考试,您不惜自己的身体,生病了也坚持为我们讲课。
我们五年级了,马上就要升入初中。我们班的同学成绩虽不是特别优秀,可也十分理想。您不用担心,我们会继续努力!
光阴似箭,日月如梭,我心依旧。哭,有您陪伴;笑,有您相随。我们会谨记您的教诲,我们永远爱您!
工作顺利,身体健康!