尊敬的谢老师:
您好!
时间如同河水一般,在不经意之间悄悄流过;时间如同出去的金钱,一去不返;时间如同飞射出去的箭,转瞬即逝。转眼间,六年了,在您的教导下,我一步步成长,一步步自信。
三年级时,我们班要参加奥数竞赛,您把题目放在电子白板上,因为题目较多,一次只能放两三题,每一次都是我写好,您才在电子白板上换下一题。然而,我遇到了拦路虎,想了半天也没有思路,您来到我身边,看了看我桌子上的本子,轻轻地问道:“余嘉伟,你写好没有?写好给我说一声,我换下一题。”我听了,心里是那么温暖:我不是所说的差学生,也不是什么最优秀的学生,而是一个老师看好,相信我能成为最优秀的那一位学生。最终,我被您选上了,去参加奥数竞赛,拿回了一个三等奖。当时的我特别感激您,没有您的教导,我也不可能有信心去完成我从来都不敢去想的事情。
还有一件事情,它就发生在运动会结束后。“今天接力赛的时候,余嘉伟接到棒子就往前冲,虽然人群挡到了我的视线,但后来我沿着大家的目光,才发现,余嘉伟已经跑完了,把棒子传给了下一个人。”您是那样温柔地看着我,那目光,早已没有了以往的严厉,而是一种快乐,愉悦的神情。
老师,我现在只想跟您说一句话:您辛苦了!
祝:
身体健康,万事如意!