亲爱的王老师:
您好!
虽然我们每天都见面,但很少坐下来好好谈谈心。今天,我想用我手中的笔和您好好交流!
还记得那次吗?
那是一个阳光明媚的早晨,朗朗读书声充斥着整个校园,可是在教室的角落一位同学却与这和谐美好画面格格不入,她捂着肚子,脸色惨白,却不敢发出一点声响生怕打破了这美好的景象。还好您及时发现她的异常,走到她的身边。
“同学,你怎么了?”
“老师,我肚子有点不舒服。”
您一听到,便马上拿起电话,联系那位同学的家长,之后就在一旁询问她的情况,一直在坐在旁边安慰她,直到她的家长来接她,您才送了口气,好像一直心里悬起的石头终于落了地。从那一刻起我知道,您把我们都是当作自己“儿子”“女儿”来看的,您的一举一动都是为我们着想,非常感谢能够有您这么好的老师。
还记得有一次,是在二年级的时候,我和同学正在值日打扫卫生,那个时候我们还没有扫把高,非常笨拙的拿着扫把在扫地,您经过教室,看着我们艰难的样子,连忙过来帮我们,还在一旁教我们怎么扫,给我们示范,在您的帮助下我们很快就打扫完了教室。很幸运能够碰到您这么认真负责的老师,非常感谢您对我的帮助。
无论是学习上面的困难还是生活中鸡毛蒜皮的小事,无论是同学之间的吵吵闹闹还是男女之间的矛盾冲突,您都尽心尽力的去帮助我们解决,您对我们的恩情,我数都数不过来。您就像天上的太阳,白天为我们尽心尽力的发光发热,晚上又变成了月亮,继续默默的守护着我们,感谢有你,亲爱的项老师。