亲爱的占老师:
您好!见字如面!
从三年级上册您就来到了三六班,教我们的数学,您讲的每一节课都非常有趣。有时你会给我们讲一点朝代的故事,让我们在开心快乐中学习。有一次,我觉得我很难受,发高烧,但是不敢跟占老师您说,我当时觉得占老师有点儿可怕,因为您会打人,而且打得很疼。我那时趴在桌子上,您亲切地走过来问我,“你怎么啦?是不是难受感冒了,那我打电话给你爸爸妈妈好吗?”我轻声地说:“占老师,我是有一点难受,但是我能坚持住的。”占老师面带微笑的说,“那好吧,过一会儿如果难受,我就直接送你去医务室吧。”我那时就因为您的善良,喜欢上您的课堂。每次到您的课,我坐得端端正正地看着您面带微笑地走进我们班。
祝您身体健康,永远年轻美丽!