亲爱的蒋老师:
你好!
时光匆匆,六年的小学生活转眼间就过去了。在您的培育下,我们从稚气未脱的孩童变成了一个个成熟稳重的“大人”。
记得刚迈入校门时,我带着对父母的不舍,对学校的恐惧和一百万个不愿意走进了教室。我生怯怯地望着您和同学们,这时您走过来,温柔地问:“你是邵佳雨吧。”我小心地点了点头,跟着您走到了我的位置上。
您的课总是十分有趣,生动。您为了让我们更好地理解课文,背诵古诗,总是会编一个个小故事来让我们加深印象,有时您还会讲一讲您小时候的故事,那些故事十分有年代感,我们听起来就十分感兴趣。
您的字也十分端庄秀丽,每当看到您的字和您写字时姿态,我的心中都会产生一种不可名状的感觉。我总幻想着我也能写成像您那样的字,所以每当您开始写字,我就在底下开始模仿,您发现后,就走到我身旁,把住我的手,我抬头望着您,您笑着说:“我来教你写吧。”我低下头,认真体会,您的辅导和我的努力使我的字越写越大方,越写越漂亮。
两年的时光,我们一起欢笑,一起哭泣,一起参加运动会。正因为您对我的细心教导和无私的帮助,我现在已成为一个全新的少年了。
祝您桃李满天下!