亲爱的老师:
您好!
光阴似箭,转眼间,六年的小学生活即将结束,往日的一幕幕又浮现在了我的眼前。
老师,我有许多话想对您说,还记得一年级时,稚嫩的我忐忑不安地跨进校园。怯怯地站在教室门口,不敢进去。这时,一个高挑的身影,出现在我的眼前,您俯下身子,拉着我的手,来到同学们身边。您的手真温暖啊!我顿时对您产生了敬意,站在您身旁,我一下子就不胆怯了,那一幕也许您已经忘了吧,但我还清晰的记得。
老师,我要谢谢您,还记得有一段时间,我的成绩直线下滑,一次课后的随堂测试,我答错了很多题,我不知所措,只会哭,而您看着我的试卷,却没有批评我,而是耐心地为我讲解错误。老师,您就像妈妈一样温柔慈爱,在您的帮助下,我的成绩也取得了显著的提升,在期末考试时,我的成绩是优秀了。
老师,您是灯塔在黑暗中为我们指引前进的方向;您是园丁培育着我们成长;您是清泉浇灌着我们。老师,谢谢您!
祝您身体健康,桃李满天下!