家庭小风波作文400字
每个星期五,我一回到家,一场家庭风波便开始了…
我开场就一个箭步冲到平板旁边,抢先一步拿到平板,妹妹看到了,不甘示弱,趁我得意忘形时一跳,接着用力向平板拍去,她一拍,便把平板拍到了沙发上,然后跑过去紧紧的抱住平板和我玩起了捉迷藏,只见,她先躲在桌子下面,然后躲在窗帘后面,最后跑到楼上藏了起来。我也跟着脚步声走上去找了半天还没找到妹妹,便使用了必杀技,我“叽叽喳喳”的骂了一顿妹妹,妹妹听到后,便怒火三丈地抱着平板出来了,他跑到楼下把平板放到了沙发上,使用了她的必杀技“打人,”她打我一下,我就打她一下,她踢我一下,我也踢她一下,她掐我一下,我也掐她一下…我们就这样打了起来,这时,半路杀出个程咬金,原来是妈妈做好家务也来抢平板了,妹妹看着妈妈把平板拿走,看起了她喜欢看的电视剧,便自动败下阵来,可我不甘示弱,一个闪现把平板从妈妈手里抢到了自己的手里,可是也怪,妈妈平时不会轻易服输,可今天我把平板抢到自己手里时,妈妈竟然像妹妹一样败下阵来。我心里暗暗自喜!
我得到胜利后,津津有味的玩起来了。我真希望妹妹和妈妈能努力战胜我一次。