我不再___为题写作文600
从此,我不再懦弱
王骞水
所有背负苦难的尽头,都是行云流水般的此世光明。——题记
人生路漫漫,在历史的长河中,往往充满着无数的坎坷,但往往使我们重新站起来的,不是苟活,而是拼命的去勇敢面对它。
从前的我认为自己渺小如尘埃,如烂泥一般拍打到地上都完整不了,逐渐在成长道路上,用自己内心深处的懦弱来一步步击败自己。但又想要竭尽全力的去触碰光明,去告诉自己命运由自己掌握。努力成为自己的光,自己便是自己的救赎。在黑暗中暗自发光,这也许就是我所做过最勇敢的事。从前被自己内心的惧怕一步步逼向深渊,现在倒是认清了自己。救赎不一定非要是别人,也可以是内心深处的坚毅。所以我拼命在荆棘之上的沼泽中冷静且理智的选择前进的方向,从此,我不再懦弱。
我拼命的往前走,去寻找自己的光明。去看玉兰花野蛮绽放,看人世间烂漫美好的景致。也许所有的迷雾是让我们循着坚定走向彼岸,所有的鄙夷是让我们清楚不能停下脚步。所以即使生活暗淡无光,也要打破别人给我们最初始的定义。身后即是深渊又如何,我偏不再懦弱,用心底的坚毅与世俗抗战到底。执灯往前走,人间星光藏匿银河深处,不负所期踏星辰征途。初始的定义终将会被淘汰,我们的征途实则刚刚起航。既然摆脱不了黑暗,那我们就做黑暗的主人,举起大旗永不倒下。
美好的背后开满荆与棘,还好,最后的我们不再懦弱,撕开了云雾,成为了自己的光。