我不再___为题写作文600
从此,我不再迷茫
刘易欣
生活中我们都会感到很迷茫,口口声声的说着要好好学习,可是在上课的时候还是喜欢跑神,自己控制不住自己,也就不想学了,可是等拿到那个不敢相信的成绩单后,就会有很多人开始迷茫了,有很多人游戏玩的很好,觉得自己不学习,在游戏中也可以闯出自己的一片天地;可是,事实却不是这样的,拿到成绩单后,就很迷茫,不知道这样做的对不对。以上说的这种人有很多,其中有一个就包括我。
我经常想:“我以前的那种干劲儿呢?我以前的愿望不就是要冲上500分吗?要考上一高吗?怎么现在……我现在真的好迷茫啊!我不知道我该怎么办…我难道就要这样堕落下去了吗?”我和妈妈说了我现在的情况,我给她说:“我现在真的好迷茫啊,我真的不知道我该怎么办……”她说:“从今以后一定要少碰一点手机,要好好学习……”我也想了好久,我决定我不能再这样堕落下去了,以前都是妈妈逼着我学的,可是这一次我要为自己而学,为自己而拼一把,我要冲上500分,我要考一个好成绩,让爸爸妈妈都开心开心,让我自己也觉得这些努力没白费。
从此以后,我就开始好好学习,不懂的题问老师,勤学好问,多刷题,我竟然渐渐的对手机失去了兴趣,我对学习产生了兴趣,一天不学习就觉得差了些东西,这时我就已经感到我的成绩在走上坡路,到这里我就更有干劲了,早睡早起我有时也会学习到深夜里。果然功夫不负有心人,只有拼尽全力,才可以考出好成绩。我终于考上了500多分,成绩出来的那一刻,我兴奋地哭了……
从此以后,我不再迷茫了,功夫不负有心人,机会是给有准备的人留的,我不再迷茫了。