我不再___为题写作文600
从此,我不再卑微
陈奕洁
每个人都经历过坎坷,而能让你站立的并不是卑微的苟活,而是你应该勇敢面对。
有一次,是我们学校要期末考试,我们班还没有来得及复习,就迎来了期末考试,在这次的期末考试,我们的班同学发挥失常。我们的同学考得并不好,因此我也发挥失常了,于这次考试,我们考的都以为很好,等到发下试卷的时候,我就自卑的看着我的那张试卷,没有脸去面对老师,我们班的成绩很差,但是老师慈祥的对我们说:“这次考试来的太突然了,不能总怪你们,但是下次考试争取考个好成绩。对于这次的考试,我们的同学很卑微,这次期末考试后,我们接下来迎来激动的心情,接下来几个月,我们好好复习,争取我们班考个好成绩,星期五的那天,我们放学回家,老师在班级里布置好作业,叮嘱家长让学生们完成作业。星期日的那天下午我写完作业,我看手机里的班级群老师有没有发其他的作业?老师突然发了一个消息,说下个星期我们在家上网课,我被一个惊天霹雳的消息惊呆了,我不敢相信这是真的,这一周我在家里上网课很不舒服,为什么不在学校上课呢?我很卑微的说:“这疫情啊,可真不是时候。”总总是让我们措手不及,接下来我们要面对疫情,面对开学,面对期中考试,不再卑微。
个人都有卑微的状态,面对坎坷,即使踏过去去勇敢面对生活,生活中的坎坷,总是要面对的,卑微的生活要努力去面对它。每个人都经历过无数次的坎坷,是你面对它,让你生活不再卑微的苟活,勇敢的去面对它。
从此,我不再卑微。