大自然是我的老师作文500字
大自然就是美不是吗?又小巧美轮美奂,天下之大无奇不有,这都是大自然的神来之笔。
春季的美丽清纯,一年之季在于春的歌赞美那绿油油的青草,艳丽的花儿放在生机勃勃的一个美好季节。
夏季的妖艳那似火一样的热情,那阳光的照耀,那光明的象征不同一般的娇阳,那一池的荷花荷叶的妖娆,我爱这一切。
秋的如妙如烟,那万道霞光的晶闪,那静静成熟的季节。那金灿灿无与伦比的丰收。那火艳艳的枫叶似想象中的火焰女皇。我爱秋。
冬的情趣在于梅那傲然的花儿红艳艳与雪形成了强烈的对比,那如绸似玉的雪真的是美极了,好似有了共同之处,冬季阳光十分妩媚。
这一切都是大自然的杰作。
普陀山的佛礼之数,那大海的虚无缥缈,那朦朦胧胧的景光,那似水千山的鲜艳,大海是母亲环抱普陀那一江的温暖。
大海的广阔,那无比宽大的胸膛包容了一切,那明快的节奏又以己度人个人可爱乖巧的小男孩,但也有时调皮捣蛋。它的无私与默默令人惊讶它的精神。
桂林的山水甲天下的奇景,那千雕万化的叫谁曾想是自然的杰作?那一江报绿水,谁知是千古的名淡。那一块块岩石也是自然的给予,那青松的挺立也是自然的。
大自然就是美,自然是所有生灵的母亲,她的力量无可说明。