猜猜他是谁作文450字
石剑恒
他是一个充满魔力的男生。他有一双大大眼睛,眉毛弯弯黑黑的,皮肤白白的,肉肉的圆脸。他很活波开朗偶尔还有点调皮。
他很聪明,学习也不错,他的妈妈经常说如果再能认真点就是最最厉害的了,他也经常这么想,可是偶尔就忘了。他总是喜欢在同学们面前表现自己,也很希望老师们总是关注自己,他最怕失去边老师和孙老师的爱,所以总是问他妈妈“边老师孙老师还在我们班吧?”他很希望所有的同学都是他的好朋友,可是一不留神就把大家惹恼了;在课余他喜欢围棋武术,特别喜欢看书。
在我的记忆力,他妈妈经常说他是小粗心,比如吧,数学考试,直接写出答案的计算题出错了,而附加题他却会做。嗯,他也有细心安静的时候,只要手里有一本故事书,他就会与世隔绝一样。有次妈妈带着他和弟弟去商场玩,弟弟看到游乐场就走不动了,他也想去玩电玩,这时眼睛一斜,看到了斜对面的书店,立马改变主意,钻进了书店,整整一下午四个多小时,直到他妈妈带着弟弟来叫他,才恋恋不舍的走出书店。
这个同学就在我们班,你猜到了他是谁吗?