猜猜他是谁作文450字
余昊阳
在我们班有个小男生,个子不高,和我差不多。他长得虎头虎脑,剃着小平头,胖乎乎的。圆圆的小脸蛋,一双乌黑明亮的大眼睛,鼻梁不是很挺,一笑起来,脸颊出现一对甜甜的小酒窝,可爱极了!
我们俩从幼儿园小班开始都是同班同学,还是同一个菠萝组。记得在上小班的第一天,他因为没有认识的朋友,一直在那儿哇哇大哭,吵着要找妈妈。我看见了,就拿着积木对他说:“别哭了,我们一起玩积木吧!”后来,他不哭了,和我一块儿搭积木了。我们经常一起玩玩具,坐滑滑梯,成了形影不离的好朋友。上了小学一年级,他又坐在我的后桌。下课后,我俩又可以常常在一起打篮球,玩游戏。现在升三年级了,我们俩又分在同一个班,真是太巧了。
他上课时会全神贯注,认真听讲,下课后,他又像变了个人似的,和同学玩起游戏时是那么活泼可爱。他聪明好学,非常喜欢看书,是个“小书迷”。他的学习成绩也保持优秀。
这就是他,一个活泼可爱的小男孩。大家猜猜他是谁?