猜猜他是谁作文450字
娄尚杰
我们班里有个男生,他很活泼开朗,还有一点点小调皮。
瞧,他那乌黑乌黑的头发,一根根竖在头顶上,脑门儿前长着一个旋,头发下长着一张瓜子脸;瓜子脸上镶嵌着一双大眼睛,虽然是单眼皮,但还是那么的炯炯有神;眼睛下面有一只高高挺挺的鼻子,还长着一只能说会道樱桃小嘴。微微一笑起来,显得十分可爱。
他上课非常认真,端正的坐姿宛如一棵大松树,他目不转睛的跟着老师的节奏,老师说到哪,他就跟到哪,上课发言也是最积极的。
他是一个乐于助人的小男孩。记得有一次,他的同桌忘记带语文书了,此时,上课铃声马上就要打响了,同桌不想被老师挨骂,又没人借她,同桌急得像热锅上的蚂蚁团团转。就在铃声响起得那一刻,他主动和同桌一起共用他的语文书。
他的兴趣爱好非常广泛,有画画,有下象棋,尤其是跳舞,每当音乐响起的时候,他就跟着音乐一起舞动着身子,沉浸在音乐的世界里。
看完我的介绍,你们应该猜到我所说的那个活泼开朗的小男孩是谁了吧。