猜猜他是谁作文450字
肖佑希
他个子瘦瘦小小的,有一头乌黑乌黑的短发,摸起来尖尖的,好像在摸松针一样。他弯弯的眉毛像月牙,最有特点的是他的眼睛,眼珠是湛蓝色的,和大海一个颜色;眼睛下面的鼻子,小的几乎看不见了;嘴巴不大也不小,却很爱笑,随便说一个冷笑话,他也能笑得喘不过气儿来!
他是一个爱弹琴的小演奏家!有一次钢琴比赛,规则特别可怕:要求弹奏自己的乐谱!其他人听了无不皱眉叹气,只有他一个人安安静静地坐在那儿不受环境的打扰。终于轮到他了,他一上台便把自己写的乐谱放在钢琴架上坐了下来,手放在琴键上,一个个美妙音符从他指尖弹出,他自己完全陶醉在自己的音乐之中,观众们似乎也受到了感染,闭着眼睛享受着。一曲结束,所有的观众都站起来为他鼓掌。不负众望,他得了第一名,是名副其实的小小钢琴演奏家。
他还很爱乐于助人,同学有习题不会,他会主动给人讲解;要是同学们没带东西,还会把自己的借给别人。记得有一次我受了伤,他还送我去医务室呢!
你能猜出来他是谁吗?