猜猜他是谁作文450字
洪炳坤
他理着平头,国字形的脸上嵌着一双小小的眼睛。眼睛虽然不大,但却格外有精神。
他是我们班跑步最快的同学。有一次体育课上,老师让我们测试50米跑步。你知道他跑50米用多长的时间吗?他竟然用了8秒多就跑完了50米,简直就是一辆装了南孚电池的赛车嘛!
他很乐于助人。有一次数学测试,写着写着,突然我发现尺子不见了,怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。要知道试卷中的连线、画线段、计算,都得用到尺子。我的眼泪“吧嗒吧嗒”地流了下来。他转过头,看见了我在伤心地哭,轻声地问:“你怎么啦?”我小声地说:“我……我的尺子不见了。”只见他回过头去,拿起他桌子上的尺子,“啪”的一声,尺子被折断了,成了两截。他拿了其中的一截递给了我说:“给,拿去用吧!”我接过他递过来的尺子,心里激动万分,真知道该怎么感谢他。
他不仅乐于助人,又是个热爱体育的同学,还是我形影不离的好同桌。
同学们,你们猜猜他是谁?