猜猜他是谁作文450字
他有一双小小的眼睛,就像一双蚕豆。他有一张怪兽般的大嘴巴,一口就可以吃下一个鸡蛋。不信你看,早上他快要迟到的时候,准会一口把早餐吞下去,就上学去了。他还有像煤一样黑的皮肤,把它扔煤堆里,都不知道哪是他,哪是煤。
他很贪吃。每天放学回家后,他就会抱起一袋小零食,坐在沙发上津津有味地看美食直播,里面有北京烤鸭、天津狗不理包子、日本寿司、海南椰丝……看的时候,眼睛都快贴到屏幕上去了。
有一次,他妈妈给他了100元钱,让他到超市买东西去,结果等了他很久都没有出来。他妈妈进去一看,他还在结账,手上拿着各种小零食。还有一次,我去他家玩,他端着一盘西红柿酱汁和炸薯条。边吃边说:“快来尝尝我的手艺,很好吃的。”看他那样子,我都懵了。
这个终极“吃货”不仅会吃,还很幽默。有一次他讲了个笑话:有一次,一个婆婆上了空调车,投了一元钱。司机说“投两块”,婆婆说:“是凉快。”司机又说:“钱两块。”婆婆说:“不只前面凉快,后面也凉快。”笑得我们腰都直不起来了。
你们知道他是谁吗?他就是我的同学***。
(作者:万达小学严景辉)