猜猜他是谁作文450字
你瞧,他长着又圆又胖的脸蛋,眼睛小小的,一笑起来眼睛就眯成了一条缝,就好像没有眼睛了。他的脸圆嘟嘟的,嘴角还有两个小酒窝。耳朵也大,头发短短的,鼻子矮矮的。
他是一个调皮的孩子。有一次上课,老师正在讲课,讲到一个奇怪的事,他就突然一声怪叫:“啊——呜”这一声,把同学们吓得都说:“哎呀!这个人,真讨厌,把我们都快吓出心脏病了呢!”老师也被这一声给吓坏了,拿在手里的粉笔都掉了。老师生气地说:“你快出来,站门外面去!”他一动不动,老师喊了几声,他还是不动。老师过去使劲地拽,终于把这个死皮赖脸的人给拽了出去,把他关在了门外面。
他的力气非常大。因为他是胖子嘛!有一次,一个同学和他打架,但是都被他胖胖的身体给撞了回去。
他还有一个口头禅,你们想知道吗?那就是“我的妈呀!”我经常和他聊天,而且我每次都会讲一个好玩的故事,他都会说:“我的妈呀!”我一直搞不清他为什么要说“我的妈呀”!估计是觉得我是一个“故事大王”吧。
这就是我可爱的胖子同学,大家猜到他是谁了吗?那我就告诉你们吧,他就是——刘祥昱。