猜猜他是谁作文450字
你们玩过一个游戏吗?这个游戏叫“猜猜他是谁”,那现在就要开始喽!
他是我们班的学霸,他的字迹清秀,爱书如命,写起字来也很快,而且还很好看。
他有一个瓜子脸,还有一头浓黑的头发,不高也不矮。每次站路队的时候,他总是站的笔直笔直的。在上课时,她那双大眼睛就双目有神,认真地端端正的坐着。
他的性格热情大方,聪明伶俐,他是同学们投票选举的班长,也是语文课代表。老师们也都很喜欢他,他最近在看一本书,叫《夏洛的网》,他的大脑像一片大海,能够容纳许多知识,所以他才学习那么好。
他多才多艺,也特别酷爱游泳。我觉得他是个十足的运动健将,因为他跑步也非常快像光一样,一下子跑去那儿,一下子跑去更远的地方,“呼”的一下就不见了。
他也有点小暴躁,有一次在宿舍里,我在洗澡的时候不小心弄湿了他的衣服,然后他很生气,就拿起衣架和我打来打去。到后面我俩都非常生气,但是第二天我们俩就又和好了。因为好兄弟是不会有隔夜仇的。
他和我是很好的朋友,他的外号叫“包包”。你们猜出他是谁了吗?你们喜欢他吗?