猜猜他是谁作文450字
他是就是一只小妖怪,他是我的好朋友哦!
我和他发生的事情中,有一件事我记得最清楚了。有一次,我想逗他玩就说了一句“萨瓦迪卡!”结果他还能接回来“安德里查查!”哈哈哈!我们两个都笑的受不了。还有一次,我跟他一起踢球,我觉得我们是最佳搭档,我也发表过一个文章:里面写着我和他永远是搭档。真是:我俩组合,天下无敌呀!踢球时,我和他作为了搭档,他比我高一点,说话也挺幽默,我俩可以都去演喜剧了。他的脚力很好,一踢飞天啊!
有一次,准备传球,他往我这里一踢,太牛了。球向我飞来,中间是张哲,球直接碰到了张哲危险了,球传到敌方了。可是球碰到张哲之后,又反弹到我了。哈哈哈哈!
他最喜欢皮卡丘,下课了我见他和刘宇凡就叽叽喳喳的聊了起来,我跑过去一听,原来是在聊皮卡丘啊!我心想道:“什么皮卡丘有什么好玩的?”可是他就是喜欢皮卡丘,我回家看了看那个动画片,皮卡丘挺萌的,有一条闪电一样的尾巴。“如果把那个尾巴装到他的屁股后面的话!再配上老虎的花纹,嘿嘿嘿!”那他就是一只小妖怪。
你们知道他是谁了吗?