猜猜他是谁作文450字
他有一双水汪汪的眼睛,像珍珠一样。他还有一个长长的鼻子。他的身材胖胖的,跑起步来非常吃力。
他还非常爱哭,每次他被别人欺负的时候,都会哭着跑回来找我说:“呜呜呜,同桌,我被人欺负了,你要到唐老师那里为我报仇雪恨。”我哭笑不得。
他有很多特长,例如下围棋、打羽毛球……其中他最喜欢也最厉害的是下围棋和打羽毛球。
他是围棋业余1段,羽毛球可以打败我。我多次向他请教,但他就是不教我。我猜他一定是怕输,怕自己打不过,丢脸。不过他有一个缺点就是玩游戏很喜欢作弊,逗得我也要作弊。
他很喜欢帮助别人,每次我遇到困难,他都会来帮助我。这件事情是在二年级发生的,但是却令我印象深刻。
这天,我来到了学校。在我上楼梯的时候,“咚”,我摔了一下,我发出“啊”的声响。这时他正好路过。看见我摔了,马上把我扶了起来,并说:“肖屹博,你没事吧,要不要我带你去医务室?”听过他这么一说,我更感动了。从此以后,我对他都是恭恭敬敬,处处相让。
现在他是我同桌了,我更加高兴了。他是一个非常爱学习的人,而且人品非常好,考试总是名列前茅的。大家猜猜他是谁?