胡元曦
一天一位帅帅的小男孩去上学。他头发卷卷的,但是有点乱。他的脸圆圆的,非常可爱。他的眼镜大大的,圆溜溜的,像两颗宝石。嘴巴大大的,像一条又大又长的隧道。跑着跑着他的肚皮圆圆的,是个脆脆的饼干,他正在吃饼干呢!
他走着走着,刚想过马路,红绿灯“唰”的一下红了,他过不去了!只能焦急地等来等去,红灯终于绿了,他飞快跑过马路。跑到学校里,慢慢地走进班级。老师说:“你怎么天天迟到呀!给我站在这里罚一节课”小男孩在罚站的时候,思考了很久。
他终于认识到了自己的错误,这之后的他,每天都早起二十分钟,因此他每天早到红绿灯那等待,再也没错过红绿灯。红绿等就像是他的闹钟提醒着他。以前的他是一位迟到大王,可现在已经是班里的早到大王!