珍惜时间的作文
王新智
“光阴似剑,日月如梭。”时间不等人,我们要珍惜时间。不要让时间带着你跑,要让时间跟着你跑。
达芬奇画鸡蛋用了十年在二维图纸中画出立体的鸡蛋。他年轻时酷爱画画,因此他年纪轻轻就有如此成就。但小时候可不是这样,他从小就从基本功练习起来——画鸡蛋,等他把鸡蛋画到极致时他才正式出道,所以名人都是珍惜时间,从不浪费时间。我也有和时间赛跑的故事,记得那一天,早上我六点就起床,洗漱,上学,放学后已经五点半了,我吃完饭,又开始读书,时间一转眼就过去了。我在与时间赛跑的同时也做了许多有意义的事。时间不等人,如果把握住时间,你也会有所收获。我珍惜时间,才会有许多课外知识我都知道。