珍惜时间的作文
周义帛
时间是一去不复返的,不论你花多少钱都买不回来一秒,正如老话所说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”每一个成功人士都很珍惜时间,因为时间不等人。
袁隆平爷爷为了让全国的人吃好饭,吃饱饭,花了一生的时间用来研究杂交水稻,在他与世长辞的最后一秒,他还坚守在自己的岗位上,因为他深知时间不等人。
时间不等人,只有你付出了才能得到相应的回报,一个人的时间是有限的,但可以用这有限的时间创造无限的可能。就像我一样,第二天就要考试了,我就会看紧一切时间去学习,利用好考前的时间。
时间不等人,我认真对待时间,时间也认真对待我,让我学习变得更好。