珍惜时间的作文
姜浩
一生中什么一去不返?是时间。时间你如果浪费,你会生活的毫无意义,你若珍惜,你会收获不一样的成就。
时光是一去不返的,你如果不会安排时间或不会合理使用他,那么你就是在浪费时间,如果你有计划的安排,那么你充分利用了他。
袁隆平爷爷用自己的一生来研究水稻,他每天都在努力为让水稻更好的生长,每天都在钻研着直到今年,因为他明白时光一去不返,不能浪费时间,要用自己的余生来努力。我被袁隆平爷爷的精神感动着,我开始抓紧时间不浪费一秒时间,不管做什么我都争分夺秒!
请我们多珍惜时间,他是一去不回的。珍惜时间你会收获很多,你不要在浪费时间了,那可是比生命还要珍贵呀。