我的朋友作文400字
——白茹雪
我过生日的那天,姐姐带我们一家人去了动物园,那里有许多动物,我最喜欢的动物是兔子,兔子很可爱,我很想养一只,最后姐姐给我买了一只可爱的兔子,买了一点胡萝卜和青菜,又回了老家,我把兔子放在床上。
她的身体白白的毛,摸起来绵绵的,像棉花糖一样,眼睛水汪汪的,好可爱,还长着一束长长的耳朵,他最喜欢蹦蹦跳跳了,每次我拿来萝卜时,她都跳的高高的,最后我给兔子取了一个名字叫棉花糖,你们别以为是吃的棉花糖,而是一只小动物。
有一天,我起来时走出了门外,发现笼子里的棉花糖不见了,我那时候着急,心想:我的棉花糖呢?不会被别人给抢走了吧?我正着急时看见父亲带着棉花糖走了过来,原来是带棉花糖去医院看了看,我高兴的抱住棉花糖,棉花糖叫了四声,好像对我说你怎么了?我进屋拿了三根胡萝卜,给了棉花糖吃,棉花糖渐渐有味的吃了起来。
如此,我就多了一个伙伴,他可以陪我一起玩耍,这样我就不无聊了,我相信你们也喜欢棉花糖的,因为它既可爱又活泼。