每个人都有自己敬佩的人,我也一样。
我最敬佩的人,她能够带领着千军万马一起努力学习,她有着无私奉献的精神,她深深的留在我们心底让我们无法忘记,她就是王老师。
她有一张瓜子脸,一双水汪汪的眼睛,一张很会说话的嘴。
每次上课,我们都会很及时的到自己的座位做好课前准备,只等着王老师来上课,她的手里总是拿着课本和资料,她总说,只要我们有什么不会的,就直接去问她就好了,她会一直在办公室。
下课,哪怕王老师要批改作业或者是有其他事忙,只要有学生带着问题到她的面前,她都会放下手头工作,静静聆听细细讲解,无比耐烦!哪怕临时接到通知有事情,她也会在忙完事情之后第一时间解决剩下的问题,绝不让同学们带着问题离开办公室。
王老师很关心我们。有一次有一位同学玩游戏的时候不小心摔了,伤的很重,她知道后第一时间通知了家长,然后立马带着同学去了医院进行检查处理,好多天之后,我们差不多都把这件事忘了,却还听到老师在打电话询问这位同学的恢复情况,她甚至还在这之后,牺牲自己的时间免费上门为这位同学补习学科内容,这可把我们给感动坏了。
这样的言传身教,怎么让我们不敬佩呢?所以,长大后我也要成为像您一样的教育工作者,也许不会有您这么优秀,但是我一定会好好向您学习、向您靠近!