罗悦然
嗨!我是西兰花宝宝,身穿一件碧绿碧绿的大衣,头戴着一把小伞似的大帽子。再仔细看看,帽子上是由无数朵小小的花朵组成的。如果稍微把它剥开一些,就能发现里面还有淡绿色的花朵呢!
伸手摸一摸,就会感觉我很粗糙,上面有很多小颗粒。哈哈,那就是我身上一个个花苞,我们正手拉着手,紧紧地挨在一起。你说,我们像不像一群相亲相爱的好朋友呀?
有的小朋友可能不喜欢我,因为我总是淡而无味,干巴巴的。但我炒好之后就变得水嫩嫩的了。而且我还可以治疗癌症等疾病,可有用了!
所以,小朋友们要多多带我到你们肚子里旅行,让你更加健康哦!