黄子珺
嗨!我是豌豆宝宝,身穿一件有棕色斑点的浅绿色外套,头上扎着一个冲天辫。我的身材稍长,弯弯的,好像一个个极小的香蕉。如果剥开了我,我的小宝宝就会让你看得清清楚楚。它们一个个嫩绿嫩绿,圆滚滚的,个子非常光滑,好像被打磨过似的,好像一颗颗绿色的小珍珠。
我的壳脆生生的,好像黄黄的薯片。我的宝宝们硬硬的,差不多和小石子一样硬。我们都有一股草味的芳香,可好闻了!
我的宝宝吃起来苦丝丝的,煮熟了却变得软糯,而且回味无穷。他们虽然小,却能防止多种疾病。
小朋友,要多多让我的小宝宝去你的身体里旅行哦!