吴若樨
嗨!我是西兰花宝宝,身穿一件淡绿色的连衣裙,戴着一顶有渐变色的可以遮盖全身的绿色太阳帽,因为我很怕晒。我的腰细细的,可是上半身却非常的庞大,把我倒过来看,好似可爱的小女孩的蓬蓬裙。
我的小帽子可粗糙啦!但下半身却很光滑。我很结实也很强壮,别的蔬菜都需要减肥、锻炼,我不用锻炼,也照样身体棒棒的。别的蔬菜,羡慕得眼睛都红了。
哎,有些小朋友不喜欢和我交朋友,因为他们说我苦涩涩的,一点也不好吃。可他们并不知道我可有营养啦!我的身体里有胡萝卜素,可以清化血管等。小朋友们,希望下次能在你的饭盒里看见你哦。