吴悦宁
你们好,我是地底下最可爱的宝宝,叫胡萝卜宝宝。我先从地底下慢慢地探出头来,然后让人们把我拔出来。我长得又长又粗,而且上面粗下面细。有人说我穿着一条薄薄的橘色连衣裙,还有人说我的叶子像一顶翠绿色的烟花帽呢!
我非常粗糙,像长了许多的皱纹。当人们脱掉我的裙子时,仍然还是橘色的,不过我会变得光滑水嫩,是不是非常神奇呢?
有人会说我很不好吃,淡而无味,有人会说我甜津津、脆生生非常好吃。不过我很有营养哦,因为我有丰富的胡萝卜素,有明目养肝的作用,可以保护你们的眼睛。
我们一起来做朋友吧!