我最幸福的时刻作文400字
每当我考了一百分我就感觉有一股暖流涌进心里,因为,那是我最影视的时刻……
那一次,我的数学考了一百分,我顿时欣喜若狂,眼睛眯成了两条缝,嘴角咧上了耳朵根,脸红扑扑的,差点跳上天花板。那一刻,我恨不得向全世界宣布:我考一百分了!我的笑容逐渐放肆,沉浸在喜悦的海洋中,就像一条欢乐的小鱼,想流到每一个人的身边。
当然,这一百分可以让我收获妈妈奖励的零花钱,那可是五块钱啊。五块钱可以买到一瓶汽水,或五根棒棒糖,又或者……哎呀,只是想想就很激动呢!就这样,我一整天都兴奋着、快乐着……
不仅如此,一百分的好成绩让我觉得学习是一件快乐的事情,顿时激发了我想保持学习的欲望,我很快地在学校完成了作业,还自发写了周记,要知道,平时的我脑袋里是怎么也想不出周记题材的。今天的灵感却如泉水般狂涌而出,淌过我身体的每一个细胞,不留一丝一毫的死角。我的想像力都回来啰!
幸福,是一碗甜汤、是一块糖果、是一勺蜜蜂,也是一出完整的美梦……
一百分,对于优等生来讲,或许不值一提,但对于我这种好胜的孩子来说,却是一份巨大的收获。也许,我现在写下的这些文字,就是一种有力的证明吧!