我最幸福的时刻作文400字
每个人,都有自己认为最幸福的时刻,而我最幸福的时刻是什么时候呢?
在去年十一月的某一天,我和爸爸妈妈一起去万达吃饭。一路上我异想天开,想象着要点些什么好吃的,可不可以喝奶茶,而且妈妈还对我说表现好还可以让我去玩海洋球,我的心里美滋滋的。然而这些美好,只是我的个人愿望。当我站在人气满满的火锅店门口欣赏着菜单时,妈妈却说不是这家店,说完便拉着我继续朝前走。
“这不是我想要的,我不想吃这个!”我抗议到。这家店我从来没有来过,门上面用泥土样的颜料写着“三菜一汤”几个大字,屋里灯光昏暗,几乎看不到人影。我正委屈的想哭,灯突然亮了,随之而来的是一片欢呼声,我的嘴巴顿时由“一”变成了“O”。
“萌萌姐姐,妹妹,王芷晴,你们怎么来了?”
“我们来给你过生日呀!”大家一起唱起了生日歌。
我顿时明白了,她们纷纷向我手里塞来生日礼物。有我最爱的小熊,天蓝色的文具袋和樱花钢笔。天哪,都是我最喜欢的。我别提有多开心了,感觉比吃了蜜还甜。这一刻,我觉得自己就是世界上最幸福的人。