我最幸福的时刻作文400字
每个人都有自己最幸福的时刻,也许是因为一场有趣的游戏,也许是因为一次愉快的旅行,也许是因为一顿美味的大餐。而我的幸福时刻,是因为一次作文竞赛。
那天语文课又迎来了一场作文竞赛,看到题目的时候,我发现这是我从来没有接触过的类型,于是我坐在位置上苦思冥想,仔细回忆着老师,教给我们的写作技巧,认认真真写了很久才交卷。交上不久之后,我心里就有些忐忑不安,第一次写这种题材的作文,我写得很一般,不会上不了卢老师的优秀名单吧?愿老天保佑我,得个A也足够了呀……
成绩没公布之前,我一直都能么闷闷不乐。下课以后没有找我的好朋友玩耍,而是呆呆地坐在位置上,就像个木头人似的。我的脸上也没了往日的笑容,因为我特别担心自己考不好。
第二天语文课,卢老师抱着一摞厚厚的作文本来到教室,对我们宣布:“本次作文竞赛A的同学是……”我并没有认真听,因为我觉得这些人中肯定不会有我。可我忽然听见老师响亮地说出了“郑淑媛”三个字。啊?我仿佛处在梦境之中。不会吧!真的有我!我兴奋至极,嘴角慢慢咧开,展出一个灿烂的笑容。
卢老师请我们上台拍照,我登上讲台,十分享受台下同学投来的羡慕的目光,这一刻,我是世界上最幸福的人。