我最幸福的时刻作文400字
每个人都有幸福的时刻,比如和家人吃一顿晚餐,和久别的亲人团聚,竞赛上榜,还有和小伙伴儿一起玩耍等等,而我最幸福时刻,就是收到了妈妈给我买的新睡衣。
冬天放学回家,我冻得直打哆嗦,这时妈妈下班回来,手里提着一大包东西,一边喘着粗气一边告诉我:“我亲爱的姐姐,这是给你的。”我一个健步上前,接过大包裹,迫不及待的打开一看,“哇,这是真的吗?简直是雪中送炭啊!”我不禁感叹道,“恩,这件新睡衣真漂亮,摸起来也特殊别舒服。”我喃喃自语道。
跑到房间,我赶紧穿上衣服试了一下,大小刚好,上面还有我最爱的小兔子的图案呢,一时兴奋地在家里蹦来蹦去,喜欢吧暖和吧,我一边跳着一边告诉妈妈:“这件衣服超级暖和,我超级喜欢。”我一边说着,泪水也在眼睛里打转,我一下子扑到了妈妈的怀抱当中。那时我不仅仅觉得买的那件衣服穿着暖和,更让我心里暖和的是感觉受到了幸福,感受到了妈妈的那一份爱。
这就是我的幸福,一种温暖心的爱,你们也有像我一样的幸福吗?