我最幸福的时刻作文400字
“哈哈哈……大奖是我的!”整个广场里都听得到我开心的喊声。
表演已经结束了,只剩下最后一次抽奖了,但是我的心里却十分平静:反正我留在这儿只是看看到底谁才是那个幸运儿。如果是我的话,就把奖品抱回家,如果不是我,就散了吧!这时,大屏幕上几个名字开始滚动起来了,越来热快。不知为什么,我的心像在玩着蹦蹦床孩子一样上下跳个不停,又像被人提的水桶忽上忽下。北风那个吹,心儿那个跳,心儿那个跳啊……跳,名字驾到!
过了一会儿,滚动的名字慢下来了,终于字幕一动不动了,大屏幕显示着三个字:周晓彤。“啊?”我失望极了,长叹了一口气,像一个泄了气的皮球,身体也没有一点力气了,正准备转身回家时,主持人却说:“周晓彤已经走了,换一个吧!”名字又开始了滚动,我的心中又紧张了起来:这一次可能是唯一一次机会了,如果这一次还是没有我,那就……终于,滚动的名字慢下来了,字幕一动不动了,上面显示着三个清晰的大字:蔡梓轩!哇,说什么来什么!我开心‘死’了,脸上洋溢着快乐的微笑,简直快要飞起来了。我连忙蹦蹦跳跳跑上了台,领取了终极大奖:越野车。
你们说,我是不是特幸运,这就是我最幸福的时刻!