每个人的幸福或许都不一样,或许惊天动地,或许平平常常。
一个春日的下午,因为是周末,不用上学,我准备去给凤仙花浇水。打开门,沐浴在阳光中,时而响起几声清脆悦耳的鸟鸣,一缕阳光,一阵鸟鸣,为春天平添了许多生机。
在那青翠的草坪上,我惊奇地发现,花开了!一朵朵花儿,是粉色的,是红色的,是玫红的,是七彩的,在枝头傲然绽放,宛如一只只蝴蝶,立在枝头,只只不一样,只只都美丽。昨日的花苞,今日,却早已化作一只只彩蝶,立在枝干上,静静地开放!一朵朵花儿,散发出阵阵清香,淡淡的花香中,我忘记了一切苦恼,一切忧愁。春风那个吹,花儿那个摇,摇呀摇,冲我微笑,哦——幸福来到!
暖风拂过我的脸庞,在快乐中,我好像飘起来了,飘啊飘,飘向了天边……
在绿叶的装饰下,在阳光的照耀下,在雨露的滋润下,凤仙花显得越发美丽。一枝绿色,一朵花儿,一抹阳光,就构成了轻飘飘的,愉快的——幸福。
幸福,是凤仙花开了。
幸福就是幸福。