何牧凌
今天,老师让我们举行了一场“护蛋活动”。“呵呵,护蛋,这个活动在每本作文书里都有这种作文,我已经看出经验来了。”我在心里暗暗窃喜。
到了下午,我带着自己的蛋来到了学校。就在刚走进校园时,被一块石头绊了一下,我的左脚“飞”了起来,我立刻用右脚跳了几下,双手展开,保持平衡,再将左脚放下。然后掏出鸡蛋看看蛋“受伤”了没有,还好,它完好无损。我小心翼翼地走进教室,发现陈是熠的蛋已经被书包的“挤压功”虐得“五马分尸”。
到了体育课,这一节平常让我们快乐无比的课忽然变得可怕。
我把蛋放进笔盒里,小心翼翼地把笔盒放回书包。放学了,又有一个同学的蛋在沙坑失踪了,这个新闻让我心神不安。
到了晚上,我决定要给蛋穿上“橘子盔甲”和“纸巾盾牌”。