护蛋行动作文
——尹崔樾
很多人看到这个题目可能就会产生疑问:“这一天会怎么样,会发生什么事情呢?”不用着急,现在我将为这些“小问号”来一一解答。
在“护蛋行动”的前一天晚上,我对我的蛋宝宝进行了周密的保护,我想尽了办法,在鸡蛋表面包了一层泡沫塑料,又围了许多纸巾,还用了很多胶带,让它变成一个大垒球,做完之后,我才敢安安稳稳睡上一觉。
第二天,我早早地到了上英语课的地方,同学们都很好奇我拿的是什么,我详细地介绍我的“护蛋计划”,他们也想拿一下试试,但是如果碰坏了,那我的计划就要泡汤了,所以我委婉的拒绝了他们。
不知不觉中,英语课已经结束了,我便带着我的蛋出去玩了,当我喜滋滋地看着自己的蛋宝宝并低头走路时,突生变故,一个小孩骑着滑板车向我冲来,扑通一下子,我被撞倒了,摔了一个狗啃泥,把我撞疼了不说,主要是把我的蛋摔碎了。
完了,这下护蛋行动是真的泡汤了。