2022校园安全排查整改工作简报
2022校园安全排查整改工作简报(精选10篇)
20XX年8月29日上午,XX县大桥中学紧急召集学校领导班子成员召开了关于疫情防控的紧急会议。会上,学校负责人许化斌带领领导班子成员学习了省州县及教育系统新冠肺炎病毒疫情防控提示,分析了当下疫情形势,对加强校园疫情舆情管控做了全面安排和部署。
下午,大桥中学负责人许化斌组织学校领导班子成员,成立安全隐患排查小组,对校园及周边环境进行了全面排查,消除各类安全隐患。小组成员对学校的周边外围环境、室内外建筑安全、校园安保设施设备、水电线路、消防设施设备等方面进行了全方位的安全检查,对存在的安全隐患做了详细的记录并及时跟进解决。
通过本次疫情防控紧急会议暨校园安全隐患大排查,筑牢了校园疫情防线,消除了校园安全隐患,为即将开学的各项工作提供了安全保障。