2022校园安全排查整改工作简报
20XX年9月30日,我校组织安全处(武装部)、学生工作部、后勤基建处、教务处、各二级学院、物业、食堂、保安等各单位负责人及相关人员在平潭、龙腰、杜园三个校区开展国庆假期前校园安全大检查,全面排查整治校园安全隐患,防范校园安全事故。
检查前,我校副校长史进就国庆假期的疫情防控工作和校园安全工作进行再部署,强调防控政策要掌握、校园管理要严格、值班报告要到位、工作部署要落实,校内单位协同协作、密切配合,做好疫情防控和校园安全管理工作。
各检查组围绕用电安全、建筑安全、食品安全、火灾隐患、实训室设施设备管理、消防设施设备等问题,对办公场所、教学楼、实训室、配电房、学生宿舍楼、食堂、消控中心、网络中心、图书馆、体育运动场所等重点部位和人员密集场所进行检查,及时发现问题,督促整改到位,以安全稳定有序的校园环境迎接党的二十大胜利召开。