2022年重阳节的活动简报
金秋送爽,丹桂飘香,在九九重阳节来临之际,延吉市高新区税务局携手丹青社区开展了“尊老敬老情暖重阳”慰问活动,为辖区老人送去米面油等生活物资,把温暖送到每一位老人的心坎上。
活动现场,高新区税务局副局长曹龙河带领党支部书记等一行人来到万城党群服务站,热心接待居民,与居民们面对面的交流谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况,聆听他们的需求,叮嘱老人一定要保重身体。高新税务局干部还为每位老人送上米、油等生活必需品,鼓励老人们继续保持乐观的生活态度。随后,一行人来到芳邻养老互助点,和老人们一起打乒乓球,下棋,为老人们带来一份节日的欢欣。
通过此次慰问,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老的优良传统,发挥党建阵地作用,充分发扬党员干部热心公益、尊老敬老、奉献爱心的担当意识和社会责任感。