金秋送爽,丹桂飘香。在国庆、重阳双节来临之际,为丰富社区文化建设、响应全民健身运动号召,小蚌埠镇xxx社区开展“喜迎二十大·庆国庆,迎重阳”登山活动。
9月29日下午,xxx社区组织社区工作人员齐聚黑虎山国家登山健身步道,以登山健身的方式庆祝即将到来的祖国73周年华诞。
活动中,大家兴致高昂、精神抖擞,呼吸着新鲜空气,欣赏着沿途美景,在欢声笑语中全身心享受着大自然带来的轻松和愉悦。
本次登山活动旨在倡导绿色健康的生活方式,丰富社区工作人员的文体活动,使大家在紧张的工作之余,感受到运动带来的快乐。