观看《榜样5》,我深受感动。2020年的春节,一场突如其来的疫情防控阻击战,在中华大地骤然打响,时至今日,疫情仍然存在于我们的生活里,影响着我们的衣食住行。新型冠状病毒感染的肺炎肆虐,严重威胁广大人民群众的生命健康安全,武汉的疫情牵动着我们每一个人的心。这是一场没有硝烟的战争,无论是医护人员,还是基层工作者,以及所有的党员干部,在疫情爆发的那一刻,他们就拿起了“武器”奔赴战场。因为有了他们,我们坚信这场战争的胜利属于我们。
在抗疫过程中,不乏有90后、00后,他们穿上“战袍”变成了保卫我们的“战士”,身为同龄人,为我们祖国的强大和祖国儿女的无私奉献、顽强奋斗而折服,他们就是我们这个世界的超级英雄。
齐聚力量,对抗不可能。身为预备党员,我们更是要以榜样为标杆,了解自身的差距与不足;以榜样为旗帜,指引我们方向,引导我们不断向好的方向前行和发展。学习榜样的力量,成就更好的自己。