喜迎2022亚运会作文
我是一名二年级小学生,迎亚运,我参与!
每四年就会举办一场亚运会202年我们将在杭州迎来第19届亚运会这是我们祖国第二次做主办方亚运会的比赛项目有很多:射箭,田径、羽毛球、棒垒球、篮球、我作一名光荣的少先队员,每当看见为|亚运会建馆而汗汗流浃背的工人叔叔时我的心里也多想为亚运会做点贡献啊!妈妈告诉我“做贡献的方式有很多,比如我们可以好好学习认真锻炼身体,以最精神的面貌迎接亚运会我们要做到不乱扔垃圾做好垃圾类,绿色出行,节约能源,以最好的城市环培迎接亚运会文明出行,速守交规,乐于助人以最文明的城市文化迎接亚运会!听了这些我害谷然开朗,原来我可以为亚运做这么多事啊!
迎亚运,与我参马!迎亚运,人人参与。