蛋糕里的外星人读后感400字左右
蛋糕里的外星人读后感400字左右(精选2篇)
在这个寒假里,很高兴阅读了《蛋糕里的外星人》。这本书里的童话情节曲折动人,语言想象力丰富,常常让我回味无穷。给我的寒假增添了许多快乐。
这本书主要了讲宇宙的黑洞中有一个小小的橡皮泥星球。他们的元首派他们的宇航员去地球偷走所有的老师,时间和孩子们的外婆。因为他们没有老师,他们的时间被浪费完了,那里的孩子都没获得过外婆的爱,所以他们带着小王子姆姆去了地球,第一次被发射到了蛋糕店中,他看见桌子上有很多好吃的,就开始大吃特吃了起来。被人类发现了,叫来了警察。他在哆哆的保护下被带回了哆哆的家,警察来到了哆哆他家,姆姆看见了大胖子,就把他变成了外星人,被警察五花大绑带走了,后来他们偷到了时间,老师和外婆。可缺少浓宿能源管,他们飞不出大气层,无法回到他们的星球。最后他们只能把这些东西还给人类。最后人类警察队队长把浓宿能源管还给了它们。它们顺利的回到了自己的星球。
这本书让我看了人类的善良,哆哆的勇敢和乐于助人。这个寒假我过得很开心,这本书让我进行了一次外星人大盗的旅行,让我过了个丰富多彩的寒假!