读装在口袋里的爸爸元宇宙少年有感600字
今年暑假,妈妈给我买了一本杨鹏写的,《装在口袋里的爸爸》——人宇宙少年,我看到元宇宙少年时,心里想:谁是元宇宙少年?元宇宙是哪?为了解决这些谜团,我立即翻开书本,看了起来。
近日,杨歌有一个做业,是去元宇宙体验馆,那是学校组织的活动。体验后,杨歌他妈中奖了!奖品是购房优惠券——买他造的“顶级元宇宙智能别墅”有七折优惠。杨歌突然想了想,电脑上就出现了一行字——
不要去住那种智能别墅!
杨歌收收到短信时,大吃一惊,一直在劝说不要住那种别墅。但是,由于杨哥没有说过他爸妈,只好去了别墅,很快,手机上出现了一条短——
如果遇到危险请回复:超梦,救我!
一看到短信时,我想谁是超梦?会遇到什么危险?……这时,是虚拟人超梦进入了杨歌的大脑,与杨哥还有他爸沟通。
住别墅时,小花仙原本很温顺,在杨歌他妈走后,小花仙变得脾气暴躁。实在没办法时,杨歌把“超梦,就我!”这几个字输入短信,果真,杨歌得就了!
超梦和杨哥爸爸一直同意是赛博大帝干的坏事,就发明了很多东西。比如为VR二眼霜的玩意儿,涂上去没有颜色。杨歌和他爸都涂了,所以,杨歌在大脑上搜索答案的事儿,爸爸也知道了。训杨歌了一顿,只好去了学习星球,变成了学霸。超梦和杨哥爸还发明了许多义体。并参加元宇宙游戏《寻找圣杯》,当杨歌要拿圣杯时,超梦及时出现,劝不能拿圣杯,这是赛博大地的阴谋,杨歌没有拿,超梦便打败了赛博大帝。
好啦!元宇宙少年可能是杨歌,元宇宙就是虚拟世界。
哇!这本书太好看了!