来不及说出的友情读后感500字作文
他每天把自己打扮的漂漂亮亮,身穿奇装异服,他成为了全班最独特的女生。他的愿望是环游世界各地,可是他从小就有心脏病,不能环游各地。就这样,他又有了一个新的愿望,把爸爸旅游带回来的物件当做收藏品来收集,比如海螺,手表,照片……之类的都收藏起来。
最后夏紫晶这个聪明机智,活泼可爱,爱穿奇装异服的小姑娘就这样不幸的死去了。我还隐隐约约的有点儿心痛。夏紫晶此之前还吩咐了爸爸说:“我死后,把我收集的这些物品送给我补习班的小伙伴们。一件物品分给补习班小伙伴们一个。"之后,紫晶走了!
我读到这些日子中下,夏紫晶非常善良,天真,活泼,大方,死之前也不把小伙伴们给忘了。还一个个送他之前收藏的物品,怪不得洪英杰把这本书叫《来不及说出的友情》反之,友情还没有什么结果夏紫晶就死去了。